8 (863) 33-33-700

+7 988 943-33-00

Отзывы

Добавить отзыв


Оставить отзыв
* Обязательные поля

Отзыв

23.06.2017  от  Александр

Останавливались у Вас в 2015,2016 годах по дороге на море и обратно. Все было классно! В этом году тоже собирались переночевать у Вас. Однако ,принятое нововведение касающиеся размещения с животными весом до 10 кг , не позволяет это сделать. Очень жаль.

Администрация: Уважаемый Александр, на Ваш электронный адрес направили письмо. Мы очень хорошо понимаем, что многие наши гости не желают расставиться со своими друзьями на время путешествия. Возможно произошло недопонимание. У нас по прежнему общим условием проживания домашних питомцев является вес до 30 кг. Но и даже если питомец весит больше, но хозяева гарантируют его благопристойное поведение и выгул в наморднике (для собак), мы заселяем с соблюдением дополнительных условий. Исключение - запрет на размещение с кошками, при всей нашей к ним любви. Их шерсть является сильнейшим аллергеном, несмотря на тщательную уборку и дезинфекцию номера. Будем рады Вашему визиту! С уважением, отель \"РОДИНА\"


13.06.2017  от  Алена

Останавливались по дороге в Абхазию на одну ночь,отель безумно понравился,персонал очень приветливый и добрый.При выезде оставили гарнитуру для телефона,позвонили сказали что заберем через неделю на обратном пути,согласились и на обратном пути забрали.Спасибо ещё раз,этот отель советую всем!

Администрация: Уважаемая Алена, благодарим Вас за посещение нашего отеля и отзыв. Действительно, забытые в номерах личные вещи не редкость, и мы всегда прикладываем все возможные усилия вернуть их гостям. Мы счастливы, что проживание в отеле доставило Вам удовольствие и ждем вновь в гости. С уважением, отель \"РОДИНА\"


29.05.2017  от  Александр

Проживали в гостинице "Родина" в 2016 году по дороге в Крым и обратно, трое детей и мы с женой остались очень довольны, ПЯТЬ баллов. На этот год заранее забронировали номера. Отличная гостиница, рекомендую. Семья Свириповых.

Администрация: Уважаемый Александр, благодарим Вас за отзыв, надеемся приветствовать Вас у нас в гостях еще много лет! С уважением, отель \"РОДИНА\"


Слова благодарности замечательным ребятам из шиномонтажа

27.05.2017  от  Девушка на белом фольцвагене

Убедительная просьба передать слова благодарности и признательности замечательным сотрудникам шиномонтажа,которые не оставят и не бросят в беде !!! Ваша доброта навсегда в моем сердце!!!!Искренне и от души- СПАСИБО!!!!!!

Администрация: Уважаемая гостья, обязательно передадим Ваши слова благодарности, ребятам будет очень приятно! С уважением, отель \"РОДИНА\"


10.05.2017  от  Александр

Должно быть, как минимум -4 звезды,но я бы дал -5- МОЛОДЦЫ и ОГРОМНОЕ Вам -СПАСИБО!!!!!

Администрация: Уважаемый Александр, спасибо! Будем стараться оправдывать вашу высокую оценку! С уважением, отель \"РОДИНА\"


09.05.2017  от  виктор хромов

Остановились 9 мая второй раз. Ехали целенаправленно на ночлег в этой гостинице. Нам очень нравится обслуживание, уют и обстановка. Номера прекрасные. Цены не дорожные, но пребывание в гостинице стоит этого. По тассе М4 ездим очень часто и долго. Останавливаливались в Аксае, гостинице "Дилижанс" и др. В гостинице Родина впервые остановились весной 2017 года. Каждый раз очень довольны. Хромовы, Москва

Администрация: Уважаемый Виктор, благодарим Вас за столь приятный отзыв. Будем счастливы, если Ваша семья станет нашими постоянными гостями на многие годы. С уважением, отель \"РОДИНА\"


Благодарность

02.05.2017  от  Наталья

1 мая проездом, почитала отзывы и решили переночевать в гостинице " Родина ". Мы даже не предполагали , что дорожный отель может быть такого высокого уровня . Все чисто , красиво ! Персонал внимательный , доброжелательный . Всем рекомендую останавливаться в этом отеле

Администрация: Уважаемая Наталья, мы очень рады, что проживание в отеле соответствовало Вашим ожиданиям! Спасибо за отзыв. Будем рады приветствовать Вас вновь. С уважением, отель \"РОДИНА\"


Полноценный отдых,идеальный сон!

22.04.2017  от  Васина

Во время поездки на юг в июле 2016 остановились по дороге из Москвы к морю,остались необычайно довольны всеми пунктами обслуживания,в этом году уже забронировали номер на июль!!!

Администрация: Благодарим Вас за прекрасный отзыв! До скорой встречи в июле! С уважением, отель \"РОДИНА\"


Отличный отель!

15.04.2017  от  Павел Коровянский

Отличный отель - это точно. Мы останавливались здесь уже третий раз. Очень удобное место расположения. Едем из Москвы на юг или едем с юга в Москву обязательно останавливаемся в отеле "Родина". Отличное место отдохнуть после долгой дороги и перед предстоящим путешествием. Отличные номера, вежливый персонал, вкусная еда. Всё супер! Мы для себя решили, если будем ехать на юг, то обязательно будем останавливаться в Отеле "Родина".

Администрация: Уважаемый Павел, мы безмерно рады, что посещение отеля \"РОДИНА\" уже стало традицией для вашей семьи! Будем счастливы приветствовать вас снова, с уважением, отель \"РОДИНА\"


Отлично, рекомендую

02.04.2017  от  Оксана

По дороге на море, остановились с отеле Родина. Брали номер 1 категории 2016 в июле. Все супер, Персонал, умнички. Парковка большая.
Рядом кафе-столовая с хорошим выбором блюд, цены адекватные.
В этом году едем на море с детьми, забронировали 2 номера. Бронируя на сайте отеля Вы получаете 5% скидку(приятно). После оформления брони, через пару минут перезвонили из отеля.
Сервис на высоте.

Администрация: Уважаемая Оксана, благодарим Вас за отзыв! Будем рады приветствовать Вашу семью снова! С уважением, отель \"РОДИНА\"


Родина отель , USA 4.8 5.0 164 164 Останавливались у Вас в 2015,2016 годах по дороге на море и обратно. Все было классно! В этом году тоже с
Page:
123»

Преимущества:

Бесплатная освещенная парковка, расположенная на территории отеля, состоит из зоны для автокемпинга (60 парковочных мест) и зоны для стоянки легковых автомобилей проживающих в отеле гостей (150 парковочных мест).
В кафе быстрого питания (120 посадочных мест), находящемся в комплексе с отелем, представлен широкий ассортимент блюд, легких закусок и напитков. При составлении меню учтены самые разнообразные гастрономические предпочтения наших гостей.
Гигиенический блок, прилегающий к зданию кафе, оснащен душевыми комнатами, сан. узлами и прачечной самообслуживания. Отдельно организована парковочная зона для рейсовых автобусов и грузовых автомобилей (120 парковочных мест).
Бесплатный Wi Fi работает на всей территории отеля и кафе.

Наши преимущества

Быстрое заселение
Удобное расположение
Комфортные номера
Огромная территория