8 (863) 33-33-700

+7 988 943-33-00

Отзывы

Добавить отзыв


Оставить отзыв
* Обязательные поля

Вот что значит 21 век!

16.07.2017  от  Карина

Хотелось бы выразить огромную благодарность администраторам и работникам кафе Родина
предыстория: По пути на Крым остановились покушать в кафе Родина. Очень всё вкусно, большой выбор. И цены не задраны. Так как места в отели были уже заняты, отправились ночевать в другой отель. Км 40 от него. По приезду в другой отель поняли , что оставили сумочку с деньгами на стуле (на открытой террасе) в кафе
Конечно очень расстроились, но мы живём в современном мире. Поэтому зашли в интернет, нашли сайт родины, номер телефона, позвонили туда и О,ЧУДО! сумочку никто не взял,не нашли и оставили у администратора на кассе. Нашему счастью не было придела! Вернулись за ней, всё в целости и сохранности! Спасибо за то , что вы есть!

Администрация: Уважаемая Карина, спасибо, что нашли время для написания благодарности, передадим работникам столовой! Мы всегда стараемся вернуть гостям забытые вещи, которые частенько остаются) Будем рады, если в следующий раз остановитесь в нашем отеле, пожалуйста, планируя поездку, бронируйте номер заранее. Хорошего Вам отдыха! С уважением, отель \"РОДИНА\"


14.07.2017  от  Алексей

Спасибо руководителям и сотрудникам отеля, останавливаемся третий год! Прекрасное обслуживание, замечательная инфраструктура! Рекомендую друзьям, коллегам и знакомым! Очень приятно, что у нас есть такие отели!!!!!

Администрация: Уважаемый Алексей, спасибо за Ваш замечательный отзыв. Будем рады приветствовать Вас еще много лет! С уважением, отель \"РОДИНА\"


Обед

14.07.2017  от  Анна

Второй год подряд по дороге в Крым останавливаемся обедать у Вас в Столовой! Не дорого!!ОЧЕНЬ вкусно!!! Очень красиво!!! Я бы назвала не столовая - а ресторан!!! Спасибо Вам за такую прекрасную возможность отдохнуть в дороге! Советую Вас всем друзьям , которые едут на отдых по трассе М-4!!!

Администрация: Уважаемая Анна, благодарим Вас за прекрасный отзыв в адрес нашей столовой! Надеемся приветствовать Вас и в качестве гостя отеля! С уважением, отель \"РОДИНА\"


Отличный отель.

06.07.2017  от  Оксана

В прошлом году остановились в этой гостинице по пути в Крым переночевать. Гостиница просто супер. Номер шикарный, большая кровать, чисто и уютно. Приветливый персонал. Быстро заселили. Надеемся в году остановиться тоже у Вас.

Администрация: Уважаемая Оксана, благодарим Вас за отзыв и за то, что посетили наш отель. Будем очень рады новым встречам! С уважением, отель \"РОДИНА\"


советую

05.07.2017  от  Сергей

Со всей семьёй и небольшой собакой останавливался в отеле. Всё очень хорошо и соответствует потребности - хорошо отдохнуть в дороге. Очень советую от персонала до столовой и стоянки всё продуманно и корректно.

Администрация: Уважаемый Сергей, спасибо, что выбрали наш отель для отдыха в пути и высоко оценили его уровень. С надеждой на новые встречи и уважением, отель \"РОДИНА\"


Хороший отель

01.07.2017  от  Анастасия

Останавливались в этом отеле третий раз. В том году по пути на море и обратно. В этом по пути на море в Крым. Очень уютный отель. Хороший персонал. Номера уютные. Спится очень хорошо. Рекомендую этот отель. Спасибо Вам за гостеприимность.

Администрация: Уважаемая Анастасия, спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады что Вам все понравилось, приезжайте к нам снова. С уважением, отель \"РОДИНА\"


Великолепный отель

27.06.2017  от  Константин

Езжу Москва-Геленджик практически каждый год. Отели, в которых останавливался переночевать, не запоминал, так как проводил в них несколько часов и ехал дальше и таких отелей в окрестностях Ростова-на-Дону наберётся с десяток. Ваш отель запомнился мне, наверное, навсегда. Вежливый персонал, удобная парковка, отличный номер, кровать с которой утром не хотелось вставать, в номере есть всё необходимое, просторный душ, отличное и разнообразное питание. Был у вас в сентябре прошлого года и в этом году обязательно остановлюсь у вас. Всем рекомендую.

Администрация: Уважаемый Константин, нам очень приятно знать, что отель оставил у Вас самые положительные воспоминания и заслужил рекомендацию. Ваши отзыв мотивирует нас продолжать выполнять работу с удовольствием. Приятные впечатления гостей - наша цель и самая большая награда. Будем с нетерпением ждать новых встреч с Вами. С уважением, отель \"РОДИНА\"


Чудесный отель

26.06.2017  от  Татьяна

Ваши три звезды намного лучше некоторых отелей 5 звёзд. Останавливалась у вас с сыном по дороге из Крыма пару дней назад.
Номер замечательный, в номере всё есть, очень продуманно и предусмотрено всё для комфортного проживания. Охраняемая парковка, круглосуточное кафе, персонал вежливый и очень оперативный (забыла подзарядку в номере, не успела уехать как уже позвонили)) Хотелось бы выразить благодарность всем сотрудникам отеля за качественную работу) Буду снова в этих краях - непременно остановлюсь у вас.

Администрация: Уважаемая Татьяна, благодарим Вас за чудесный отзыв! Мы будем очень рады снова встретиться с Вами, с уважением, отель \"РОДИНА\"


Отзыв

23.06.2017  от  Александр

Останавливались у Вас в 2015,2016 годах по дороге на море и обратно. Все было классно! В этом году тоже собирались переночевать у Вас. Однако ,принятое нововведение касающиеся размещения с животными весом до 10 кг , не позволяет это сделать. Очень жаль.

Администрация: Уважаемый Александр, на Ваш электронный адрес направили письмо. Мы очень хорошо понимаем, что многие наши гости не желают расставиться со своими друзьями на время путешествия. Возможно произошло недопонимание. У нас по прежнему общим условием проживания домашних питомцев является вес до 30 кг. Но и даже если питомец весит больше, но хозяева гарантируют его благопристойное поведение и выгул в наморднике (для собак), мы заселяем с соблюдением дополнительных условий. Исключение - запрет на размещение с кошками, при всей нашей к ним любви. Их шерсть является сильнейшим аллергеном, несмотря на тщательную уборку и дезинфекцию номера. Будем рады Вашему визиту! С уважением, отель \"РОДИНА\"


13.06.2017  от  Алена

Останавливались по дороге в Абхазию на одну ночь,отель безумно понравился,персонал очень приветливый и добрый.При выезде оставили гарнитуру для телефона,позвонили сказали что заберем через неделю на обратном пути,согласились и на обратном пути забрали.Спасибо ещё раз,этот отель советую всем!

Администрация: Уважаемая Алена, благодарим Вас за посещение нашего отеля и отзыв. Действительно, забытые в номерах личные вещи не редкость, и мы всегда прикладываем все возможные усилия вернуть их гостям. Мы счастливы, что проживание в отеле доставило Вам удовольствие и ждем вновь в гости. С уважением, отель \"РОДИНА\"


Родина отель , USA 4.8 5.0 172 172 Хотелось бы выразить огромную благодарность администраторам и работникам кафе Родина предысто
Page:
123»

Преимущества:

Бесплатная освещенная парковка, расположенная на территории отеля, состоит из зоны для автокемпинга (60 парковочных мест) и зоны для стоянки легковых автомобилей проживающих в отеле гостей (150 парковочных мест).
В кафе быстрого питания (120 посадочных мест), находящемся в комплексе с отелем, представлен широкий ассортимент блюд, легких закусок и напитков. При составлении меню учтены самые разнообразные гастрономические предпочтения наших гостей.
Гигиенический блок, прилегающий к зданию кафе, оснащен душевыми комнатами, сан. узлами и прачечной самообслуживания. Отдельно организована парковочная зона для рейсовых автобусов и грузовых автомобилей (120 парковочных мест).
Бесплатный Wi Fi работает на всей территории отеля и кафе.

Наши преимущества

Быстрое заселение
Удобное расположение
Комфортные номера
Огромная территория

Настоящим я даю разрешение ООО «Родина» (далее – «Родина») обрабатывать - собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), извлекать, использовать, передавать (в том числе поручать обработку другим лицам), обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать - мои персональные данные: фамилию, имя, номера домашнего и мобильного телефонов, адрес электронной почты, данные кредитной карты. Также я разрешаю ООО «Родина» в целях информирования об услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона информацию об услугах. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ООО «Родина». Политика конфиденциальности


OK