8 (863) 33-33-700

+7 988 943-33-00

Отзывы

Добавить отзыв


Оставить отзыв
* Обязательные поля

Такая Родина должна быть везде!!!

15.07.2015  от  Валерий

По пути на море в начале июня остановились на ночлег в "Родине", и очень стало грустно что нет рядом с отелем моря.Все увиденное можно назвать одним словом "Рай"для путешественника.Вопрос о том где мы будем останавливаться в следующий раз закрыт навсегда! Желаем Вам всех благ и процветания!

Администрация: Валерий, огромное спасибо за Ваши теплые слова! Для нас важнее всего знать, что нашим гостям комфортно и уютно останавливаться у нас. Мы с огромным удовольствием будем рады приветствовать Вас снова в отеле «Родина»!


Отличный отель! Спасибо!

09.07.2015  от  Евгения

Останавливались в \"Родине\" с 27 на 28 июня, предварительно забронировав. Не пожалели! Вежливый, улыбчивый персонал, стерильная чистота холлов и номеров, хрустящее белоснежное белье и полотенца, тапочки, чайник и кофе... Во всем чувствуется забота о клиенте. В общем, если бы рядом было море, дальше бы не поехали. Завтраки в отеле очень достойные - шведский стол из закусок и гигантская яичница из трех яиц с большим куском ветчины. Мне не хватило только йогурта для полного счастья.
На обратном пути остановились ночевать в этом же отеле, и я там забыла куртку. Позвонила администратору Екатерине, и мне на следующий день отправили её посылкой.
Огромное спасибо персоналу, в следующий раз - только в \"Родину\"!

Администрация: Евгения, огромное спасибо Вам за столь теплые слова! Для нас на самом деле забота о клиенте - это самое главное, именно для этого мы работаем каждый день. Надеемся, что Вы еще не раз будите гостить у нас.


Все здорово

01.07.2015  от  Сергей

Отличный номер, приветливые сотрудники, вкусный кофе - все что нужно для путешественника. 24.06.15

Администрация: Сергей, спасибо за Ваш отзыв! Мы, в отеле «Родина» каждый день прикладываем все усилия для комфортного проживания наших гостей, приятно слышать, что наши старания оправданны! Будем рады видеть Вас снова.


Ночевка с комфортом

28.06.2015  от  Юлия

Ехали с супругом на море. Ночью искали гостиницу. Проехали весь Ростов, но, либо цена не соответствует качеству, либо все занято. В Родину заехали уже без всякой надежды, а в результате получили все, что можно: отличный номер, приветливый персонал, завтрак, парковку. И все отличного качества. Спасибо за отличный отдых

Администрация: Уважаемая Юлия, Мы искренне рады, что Ваше пребывание было комфортным! Спасибо за Ваш чудесный отзыв и высокую оценку отеля! С радостью ждем вас снова!


Благодарим

24.06.2015  от  Апресян Артурий

В конце марта нынешнего года ехали с супругой в Северную Осетию, после Ростова вечером решили переночевать в где либо в Гостинице. Увидали вывеску отель Родина. Прошёл в холл узнать какие условия и о Боже, отель работал в тестовом режиме, мы поселились в номере 204 Какой комфорт, какие приветливы сотрудники, отдохнули супер, оставили благодарное письмо и с супругой решили только там останавливаться.Молодцы с уважением семья Апресян.

Администрация: Уважаемая семья Апресян! Мы очень рады слышать, что Вам понравилось Ваше пребывание в Отеле «Родина», и благодарим Вас за прекрасный отзыв! Все сотрудники Отеля стараются, чтобы каждый Гость чувствовал у нас радушный прием. Будем рады встретить Вас снова у нас в Отеле.


отель супер

21.06.2015  от  елена

на днях по дороге в крым остановились на одну ночь в этом отеле ,,,, и были приятно поражены в самое сердце ,, привыкли мы уже к " сервису " в придорожных гостиницах... а тут вдруг прям европейский уровень,,,, а кофе который там давали в качестве комплимента от отеля так слов нет и приятно и вкусно!!!! спасибо огромное !!! и завтрак классный .... одним словом !!!! супер отель!!!!лобода елена

Администрация: Елена, благодарим Вас за добрые слова! Ждем
Вас снова, будем и впредь стараться оказать самый высокий сервис.


супер отель

18.06.2015  от  Юлия

Мы проехали 3000 км из Свердловской обл. И ни где не встретили такого отеля. ОТДОХНУЛИ СУПЕР! Спасибо за все. На обратном пути к вам обязательно.

Администрация: Юлия, рады, что Вам понравилось у нас. Ждем Вас снова!


Лучший отель!!!

17.06.2015  от  Нина

Останавливались 3 июня по дороге на море.Нигде на трассе не встречала такого отеля!!!Все на высшем уровне-обслуживание, номера.Хочется приезжать к вам снова и снова!!!Особенно радует с утра чашечка бесплатного кофе на ресепшене!!!Удачи Вам и процветания!!!

Администрация: Нина, спасибо Вам за добрые слова, будем рады видеть Вас снова и снова!


15 июня 2015 год

15.06.2015  от  Анна

Проезжали по трассе Дон из Москвы в направлении Азовского моря. Номер забронировали накануне. С заселением проблем не возникло. Номер чистый, есть все необходимое. По запросу установили дополнительную кровать. Рядом замечательное кафе. Есть первые блюда, салаты, горячее. Все были очень доброжелательны. Желаем Вам процветания!!!

Администрация: Анна, благодарим Вас за отзыв, будем рады Вам снова в отеле «Родина»!


03.06.2015  от  gena

1 за то что оставляют только положительные отзывы
какая кухня ? лапша да бедра , Баженов , несмешите

Администрация: Добрый день!
Благодарим Вас за Ваш отзыв. Так как мы открылись совсем недавно, нам особенно важно мнение, а также все замечания наших гостей, чтобы совершенствовать наш сервис и предоставлять нашим гостям услуги на самом высоком уровне. Мы обязательно учтем Ваши комментарии и постараемся сделать все, чтобы Ваш следующий визит в отель \"Родина\" оставил у Вас только благоприятные впечатления.


Родина отель , USA 4.8 5.0 183 183 Останавливались на ночлег по пути в Сочи 24.09.17.Остались очень довольны!Сервис на очень высоком уро

Преимущества:

Бесплатная освещенная парковка, расположенная на территории отеля, состоит из зоны для автокемпинга (60 парковочных мест) и зоны для стоянки легковых автомобилей проживающих в отеле гостей (150 парковочных мест).
В кафе быстрого питания (120 посадочных мест), находящемся в комплексе с отелем, представлен широкий ассортимент блюд, легких закусок и напитков. При составлении меню учтены самые разнообразные гастрономические предпочтения наших гостей.
Гигиенический блок, прилегающий к зданию кафе, оснащен душевыми комнатами, сан. узлами и прачечной самообслуживания. Отдельно организована парковочная зона для рейсовых автобусов и грузовых автомобилей (120 парковочных мест).
Бесплатный Wi Fi работает на всей территории отеля и кафе.

Наши преимущества

Быстрое заселение
Удобное расположение
Комфортные номера
Огромная территория

Настоящим я даю разрешение ООО «Родина» (далее – «Родина») обрабатывать - собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), извлекать, использовать, передавать (в том числе поручать обработку другим лицам), обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать - мои персональные данные: фамилию, имя, номера домашнего и мобильного телефонов, адрес электронной почты, данные кредитной карты. Также я разрешаю ООО «Родина» в целях информирования об услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона информацию об услугах. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ООО «Родина». Политика конфиденциальности


OK