8 (863) 33-33-700

+7 988 943-33-00
1076 км автомагистрали М4, хутор Маяковского, Ростовская область

Отзывы

Добавить отзыв


Оставить отзыв
* Обязательные поля

Классная гостиница

23.07.2015  от  Елена

Останавливались в гостинице по дороге на море. Как мне показалось она только открылась. Номера очень уютные, вспоминали Родину всю дорогу. Мне бесплатно предоставили кровать для маленького. Вообще все очень внимательные и вежливые. Очень хотели переночевать здесь, когда ехали назад, но не было доступного поворота на Родину, нужно было пересечь встречное направление при очень интенсивном движении с левой полосы. Нормальный разворот был только через почти 40 км уже в Ростове. Пришлось отменять бронь и искать хоть какой-нибудь ночлег к большому сожалению.

Администрация: Елена, огромное спасибо за добрые слова! Мы очень рады, что смогли оставить о себе такое положительное впечатление, мы стараемся оказать максимум внимания каждому гостю отеля \"Родина\". С радостью ждем Вас снова, надеемся, что более преград для Вашего визита не случится!


Вопрос

22.07.2015  от  Елена

По фото не понятно, мансардные номера с кондиционерами или без?

Администрация: Елена, здравствуйте! Все номера отеля оснащены кондиционерами, независимо от типа планировки. Мы позаботились, что бы нашим гостям было одинаково комфортно в любом номере. Ждем Вас в отеле \"Родина\".


Родину не поменяю не на что другое.

17.07.2015  от  Алексей

Привет. Как и большинство отписавшихся людей останавливались в "Родине" по пути на море. Номер для формата такого отеля просто шикарный. Персонал приветливый и доброжелательный. Такой бы отель да еще на обратном пути в Липецкой области на М4 было бы вообще super. Единственное по Wi-Fi какой то он странный страницы вроде открываются нормально , а вот на навигаторе обновить прошивку не получилось. Похоже установлены какие то ограничения по обьему скачивания информации. И прайс на мини-бар так и не нашли. остановились на ночевку в 18:00 на стоянке было 2е машины утром насчитали машин 40 отель начинает завоевывать своих клиентов. Так держать молодцы.

Администрация: Алексей, мы очень рады, что Вам было приятно остановиться у нас! Для удобства гостей и равномерного распределения скорости беспроводного интернета мы вынуждены ставить определенные ограничения для трафика WI-FI, чтобы каждому гостю было одинаково комфортно пользоваться услугой. Весь персонал отеля вкладывает максимум своих сил для наибольшего комфорта наших гостей. Мы с радостью ждем Вас снова в отеле «Родина»!


Такая Родина должна быть везде!!!

15.07.2015  от  Валерий

По пути на море в начале июня остановились на ночлег в "Родине", и очень стало грустно что нет рядом с отелем моря.Все увиденное можно назвать одним словом "Рай"для путешественника.Вопрос о том где мы будем останавливаться в следующий раз закрыт навсегда! Желаем Вам всех благ и процветания!

Администрация: Валерий, огромное спасибо за Ваши теплые слова! Для нас важнее всего знать, что нашим гостям комфортно и уютно останавливаться у нас. Мы с огромным удовольствием будем рады приветствовать Вас снова в отеле «Родина»!


Отличный отель! Спасибо!

09.07.2015  от  Евгения

Останавливались в \"Родине\" с 27 на 28 июня, предварительно забронировав. Не пожалели! Вежливый, улыбчивый персонал, стерильная чистота холлов и номеров, хрустящее белоснежное белье и полотенца, тапочки, чайник и кофе... Во всем чувствуется забота о клиенте. В общем, если бы рядом было море, дальше бы не поехали. Завтраки в отеле очень достойные - шведский стол из закусок и гигантская яичница из трех яиц с большим куском ветчины. Мне не хватило только йогурта для полного счастья.
На обратном пути остановились ночевать в этом же отеле, и я там забыла куртку. Позвонила администратору Екатерине, и мне на следующий день отправили её посылкой.
Огромное спасибо персоналу, в следующий раз - только в \"Родину\"!

Администрация: Евгения, огромное спасибо Вам за столь теплые слова! Для нас на самом деле забота о клиенте - это самое главное, именно для этого мы работаем каждый день. Надеемся, что Вы еще не раз будите гостить у нас.


Все здорово

01.07.2015  от  Сергей

Отличный номер, приветливые сотрудники, вкусный кофе - все что нужно для путешественника. 24.06.15

Администрация: Сергей, спасибо за Ваш отзыв! Мы, в отеле «Родина» каждый день прикладываем все усилия для комфортного проживания наших гостей, приятно слышать, что наши старания оправданны! Будем рады видеть Вас снова.


Ночевка с комфортом

28.06.2015  от  Юлия

Ехали с супругом на море. Ночью искали гостиницу. Проехали весь Ростов, но, либо цена не соответствует качеству, либо все занято. В Родину заехали уже без всякой надежды, а в результате получили все, что можно: отличный номер, приветливый персонал, завтрак, парковку. И все отличного качества. Спасибо за отличный отдых

Администрация: Уважаемая Юлия, Мы искренне рады, что Ваше пребывание было комфортным! Спасибо за Ваш чудесный отзыв и высокую оценку отеля! С радостью ждем вас снова!


Благодарим

24.06.2015  от  Апресян Артурий

В конце марта нынешнего года ехали с супругой в Северную Осетию, после Ростова вечером решили переночевать в где либо в Гостинице. Увидали вывеску отель Родина. Прошёл в холл узнать какие условия и о Боже, отель работал в тестовом режиме, мы поселились в номере 204 Какой комфорт, какие приветливы сотрудники, отдохнули супер, оставили благодарное письмо и с супругой решили только там останавливаться.Молодцы с уважением семья Апресян.

Администрация: Уважаемая семья Апресян! Мы очень рады слышать, что Вам понравилось Ваше пребывание в Отеле «Родина», и благодарим Вас за прекрасный отзыв! Все сотрудники Отеля стараются, чтобы каждый Гость чувствовал у нас радушный прием. Будем рады встретить Вас снова у нас в Отеле.


отель супер

21.06.2015  от  елена

на днях по дороге в крым остановились на одну ночь в этом отеле ,,,, и были приятно поражены в самое сердце ,, привыкли мы уже к " сервису " в придорожных гостиницах... а тут вдруг прям европейский уровень,,,, а кофе который там давали в качестве комплимента от отеля так слов нет и приятно и вкусно!!!! спасибо огромное !!! и завтрак классный .... одним словом !!!! супер отель!!!!лобода елена

Администрация: Елена, благодарим Вас за добрые слова! Ждем
Вас снова, будем и впредь стараться оказать самый высокий сервис.


супер отель

18.06.2015  от  Юлия

Мы проехали 3000 км из Свердловской обл. И ни где не встретили такого отеля. ОТДОХНУЛИ СУПЕР! Спасибо за все. На обратном пути к вам обязательно.

Администрация: Юлия, рады, что Вам понравилось у нас. Ждем Вас снова!


Родина отель , USA 4.8 5.0 186 186 Сентябрьское путешествие через Ростов на Дону остановились в отеле Родина. Были приятно удивлены

У вас в отеле были в мае
В дороге дальней – до Тамани.
И поняли, что по пути
Отеля лучше не найти :)
Жаль, что мы с "Родиной" расстались
Но впечатления — остались.
Наш милый номер — красота!
Горячий душ и чистота
Чай с шоколадкой и пирожным
И завтрак с блинчиком творожным :)
Ах, жаль что раньше я не знал
Весь этот классный персонал...
Но мы ещё приедем к ним
И знаем — если позвоним...
Услышим: "Да. Совсем не сложно.
Мы ждём всегда! Конечно, можно! "

Усталость на комфорт заменим
В дороге с юга по пути
И "Родине" мы не изменим :)
Ведь лучше места – не найти!

Проехал "тысячу" я вроде бы
Но скоро сладко я усну
В отеле под названием "Родина"
Вблизи Ростова-на-Дону :)

На море еду загорать
Встречать рассвет на берегу
Жаль, что я "Родину" забрать
С собою в отпуск не могу :)

Спасибо за вашу доброжелательность!
С наступающим Днём Победы!

Владимир Долматов
6 –7 мая 2016 г.

Преимущества:

Бесплатная освещенная парковка, расположенная на территории отеля, состоит из зоны для автокемпинга (60 парковочных мест) и зоны для стоянки легковых автомобилей проживающих в отеле гостей (150 парковочных мест).
В кафе быстрого питания (120 посадочных мест), находящемся в комплексе с отелем, представлен широкий ассортимент блюд, легких закусок и напитков. При составлении меню учтены самые разнообразные гастрономические предпочтения наших гостей.
Гигиенический блок, прилегающий к зданию кафе, оснащен душевыми комнатами, сан. узлами и прачечной самообслуживания. Отдельно организована парковочная зона для рейсовых автобусов и грузовых автомобилей (120 парковочных мест).
Бесплатный Wi Fi работает на всей территории отеля и кафе.

Наши преимущества

Быстрое заселение
Удобное расположение
Комфортные номера
Огромная территория

Настоящим я даю разрешение ООО «Родина» (далее – «Родина») обрабатывать - собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), извлекать, использовать, передавать (в том числе поручать обработку другим лицам), обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать - мои персональные данные: фамилию, имя, номера домашнего и мобильного телефонов, адрес электронной почты, данные кредитной карты. Также я разрешаю ООО «Родина» в целях информирования об услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона информацию об услугах. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ООО «Родина». Политика конфиденциальности


OK