+7 (863) 33-33-700, +7 (988) 943-33-00
Ростовская обл., Аксайский р-н, х. Маяковского, ул. Заводская, 37

Отзывы

Click here to submit your review.


Оставить отзыв
* Обязательные поля

Советуем!

06.09.2015  от  Ольга

Забронировали номер за день через интернет, получили скидку 5 %. Первый раз в придорожной гостинице, я себе их представляла по-другому. Была в приятном шоке.номер соответствует фото.все на высшем уровне.номер за 2000р. красивейший, чистейший. Все есть для гостя- полотенца, тапочки, ванные принадлежности, питьевая вода, плюс номер укомплектован всевозможными за доп.плату вещами, минибар на любой вкус и др.в общем за эти деньги это просто подарок.советую бронировать хоть за какое- либо время.в сентябре например было все занято.5+!

Администрация: Добрый день, Ольга!
Спасибо за оставленный отзыв! Благодаря Вашей высокой оценке мы понимаем, что работаем в верном направлении.
Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, отель «Родина».


Пожелания по оплате на сайте!

02.09.2015  от  Николай

В отель еще предстоит заехать, но уже видно, что достойная альтернатива Меридиану. А пока отзыв следующий, скорее совет: Друзья из Родины! Пожалуйста, уберите из ваших форм бронирования на сайте поля кредитных карточек в текущем исполнении. Ваш сайт работает по НЕзащищенному протоколу! Такие данные так не передаются. И где и как потом будут у вас храниться эти данные тоже не ясно. Подпишите договор на интернет-эквайринг с любым банком и все сразу заработает через защищенный канал. А как сейчас - очень опасно, к сожалению.

Администрация: Уважаемый Николай!
Благодарим Вас за оставленный отзыв и совет! Поле для введения данных кредитной карты не является обязательным для заполнения. Воспользоваться данной функцией могут гости, желающие заранее оплатить номер, либо сократить время регистрации при заселении. Полученная информация конфиденциальна, но, если у Вас возникают сомнения, мы всегда можем предложить альтернативный вариант (оплата при заселении, либо перевод средств на наш счет).
Спасибо, что выбрали наш отель! Будем рады видеть Вас в следующий раз!

С уважением, отель «Родина».


Такой бы отель в Крыму на отдыхе!

29.08.2015  от  Семья Ларченко

Еще по дороге в Крым мы через интернет выбрали отель \"Родина\".Но приехав туда мест уже не было. Пришлось искать первую попавшуюся гостиницу, от которой у нас остались ужасные впечатления,поэтому мы решили сразу на обратный путь забронировать номера в отеле \"Родина\".
Прямо с дороги нас встретил вежливый персонал, моментально всех расселили. Номера супер класс!В них есть всё, что необходимо, от тапочек до зубных щёток. особенно хочется отметить белоснежные постели, в которых хочется сразу уснуть. Цены за номера,при таком комфорте, очень приемлимая. В прилегающем кафе очень вкусно кормят. Спасибо большое за такой комфортный отдых. Мы с друзьями вам благодарны!

Администрация: Добрый день!
Уважаемая Семья Ларченко!
Выражаем Вам свою признательность за выбор нашего отеля! Спасибо за то, что уделили время на отзыв! Сожалеем, что не оказалось свободных номеров во время Вашего первого визита, желательно делать бронь несколько заранее. А при бронировании через сайт отеля Вы получаете не только гарантию наличия номера, но и приятный бонус в виде скидки на проживание. Хотелось бы еще не раз видеть Вас у нас в гостях!
С уважением, отель «Родина».


просто здорово!

28.08.2015  от  Анастасия

Нашли гостиницу в интернете случайно, на обратном пути с моря остановились переночевать.(путь не близкий, до Спб)
Номера и их комфортабельность, наличие предоставляемых услуг и приветливость персонала выше всяких похвал! Мы такого не ожидали! Теперь на этой дороге будем останавливаться только у вас! Спасибо за ваше гостеприимство!
Также хочется отдельно отметить услуги столовой: очень вкусная домашняя еда и опять же, очень приветливый и гостеприимный персонал!

Администрация: Добрый день!
Уважаемая Анастасия!
Большое спасибо за отзыв, теплые слова и то, как Вы оценили наше гостеприимство! Мы стараемся сделать все, чтобы гости чувствовали себя как дома.
Будем рады видеть Вас в нашем отеле в следующий раз!
С уважением, отель «Родина».


23.08.2015  от  Алексей Морозов

Идеальный вариант для тех кто едет к морю.Комфортно,все для того что бы отдохнуть с дороги есть,проблем нет,персонал доброжелательный,готовый помочь и подсказать если что то надо.Были в ночь на 01.08.15

Администрация: Добрый день!
Уважаемый Алексей!
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Надеемся, что Ваш отдых на море удался, и будем очень рады, если мы сумели внести какие-то положительные впечатления в Вашу поездку! Всегда ждем Вас снова!
С уважением, отель «Родина».


Отлично!

19.08.2015  от  Алексей

Ехали проездом до моря. Выбрали случайно, в 12 ночи остановились, нас с маленьким ребенком моментально разместили. Обслуживаие супер, номера выше всяких похвал. До сих пор вспоминаем с удовольствием проведенную ночь. Цены очень демократичные.

Администрация: Добрый день !
Уважаемый Алексей ! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы позитивно оцениваете работу персонала, ведь атмосфера и забота о гостях один из самых важных моментов для нас . Еще раз спасибо и до скорой встречи!
С уважением, Администрация отеля \"Родина\".


Отдохнуть с дороги отлично!!!

18.08.2015  от  Андрей

Путешествуют на автомобиле из Нового Уренгоя на море останавливались во многих люксовых номерах. Поселившись у Вас были в восторге от чистоты, свежести и белезны постельного белья. Многим люксам далеко до вашего качества. Приятный сервис. Вкусный кофе. Вообще отдохнуть с дороги отлично.

Администрация: Добрый день!
Уважаемый Андрей! Сердечно благодарим Вас за высокую оценку нашего отеля ! Нам очень приятно, что Вы остались довольны своим отдыхом. Всегда будем рады встречать Вас чашечкой ароматного кофе.
С уважением, Администрация отеля \"Родина\".


5 звёзд!

12.08.2015  от  Роман

Всем привет! Замечательный отель! Думаю что по качеству и уровню обслуживания один из лучших в России! Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Всё очень понравилось. Рекомендую!!!

Администрация: Добрый день !

Уважаемый Роман ! Выражаем свою искреннюю благодарность за оставленный отзыв ! Мнение каждого гостя ценно для нас .Будем расти и развиваться ради и благодаря Вам !

С уважением, Администрация отеля \"Родина\".


Супер!

09.08.2015  от  Семья Белашовых

Были проездом из Пензы в Крым. Заехали на угад. Места были, кафе работало, очень вкусно. Всем рекомендуем!

Администрация: Добрый день ! Большое спасибо Вашей семье за то, что посетили наш отель и нашли время оставить отзыв ! Всегда будем Вам рады !
С уважением, Администрация отеля \"Родина\".


ОТЛИЧНЫЙ ОТЕЛЬ

08.08.2015  от  Александр

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ОТЕЛЬ ЕЖАЙТЕ ТУДА ТОЛЬКО БРОНИРУЙТЕ ЗАРАНЕЕ И ОПЛАЧИВАЙТЕ)

Администрация: Добрый день! Уважаемый Александр ! Благодарим Вас за оставленный отзыв и рекомендацию! Действительно, лучше бронировать номер заранее, т.к. к вечеру свободных мест уже не остается. Мы позаботились и о том, чтобы гости могли оплачивать проживание заранее удобным для себя способом, что к тому же позволит сократить время регистрации при заселении. Будем рады видеть Вас снова в нашем отеле !
С уважением, Администрация отеля \"Родина\".


Родина отель , USA 4.8 5.0 216 216 Хочу выразить особую благодарность горничной Наталье и администратору Валерии за честное отноше

У вас в отеле были в мае
В дороге дальней – до Тамани.
И поняли, что по пути
Отеля лучше не найти :)
Жаль, что мы с "Родиной" расстались
Но впечатления — остались.
Наш милый номер — красота!
Горячий душ и чистота
Чай с шоколадкой и пирожным
И завтрак с блинчиком творожным :)
Ах, жаль что раньше я не знал
Весь этот классный персонал...
Но мы ещё приедем к ним
И знаем — если позвоним...
Услышим: "Да. Совсем не сложно.
Мы ждём всегда! Конечно, можно! "

Усталость на комфорт заменим
В дороге с юга по пути
И "Родине" мы не изменим :)
Ведь лучше места – не найти!

Проехал "тысячу" я вроде бы
Но скоро сладко я усну
В отеле под названием "Родина"
Вблизи Ростова-на-Дону :)

На море еду загорать
Встречать рассвет на берегу
Жаль, что я "Родину" забрать
С собою в отпуск не могу :)

Спасибо за вашу доброжелательность!
С наступающим Днём Победы!

Владимир Долматов
6 –7 мая 2016 г.

Преимущества:

Бесплатная освещенная парковка, расположенная на территории отеля, состоит из зоны для автокемпинга (60 парковочных мест) и зоны для стоянки легковых автомобилей проживающих в отеле гостей (150 парковочных мест).
В кафе быстрого питания (120 посадочных мест), находящемся в комплексе с отелем, представлен широкий ассортимент блюд, легких закусок и напитков. При составлении меню учтены самые разнообразные гастрономические предпочтения наших гостей.
Гигиенический блок, прилегающий к зданию кафе, оснащен душевыми комнатами, сан. узлами и прачечной самообслуживания. Отдельно организована парковочная зона для рейсовых автобусов и грузовых автомобилей (120 парковочных мест).
Бесплатный Wi Fi работает на всей территории отеля и кафе.

Наши преимущества

Быстрое заселение
Удобное расположение
Комфортные номера
Огромная территория

Настоящим я даю разрешение ООО "ГОСТИНИЦА РОДИНА" (далее – «Родина») обрабатывать - собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), извлекать, использовать, передавать (в том числе поручать обработку другим лицам), обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать - мои персональные данные: фамилию, имя, номера домашнего и мобильного телефонов, адрес электронной почты, данные кредитной карты. Также я разрешаю ООО "ГОСТИНИЦА РОДИНА" в целях информирования об услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона информацию об услугах. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ООО «Родина». Политика конфиденциальности


OK