8 (863) 33-33-700

+7 988 943-33-00
Ростовская обл., Аксайский р-н, х. Маяковского, ул. Заводская, 37

Отзывы

Добавить отзыв


Оставить отзыв
* Обязательные поля

Лучший отель!!!

17.06.2015  от  Нина

Останавливались 3 июня по дороге на море.Нигде на трассе не встречала такого отеля!!!Все на высшем уровне-обслуживание, номера.Хочется приезжать к вам снова и снова!!!Особенно радует с утра чашечка бесплатного кофе на ресепшене!!!Удачи Вам и процветания!!!

Администрация: Нина, спасибо Вам за добрые слова, будем рады видеть Вас снова и снова!


15 июня 2015 год

15.06.2015  от  Анна

Проезжали по трассе Дон из Москвы в направлении Азовского моря. Номер забронировали накануне. С заселением проблем не возникло. Номер чистый, есть все необходимое. По запросу установили дополнительную кровать. Рядом замечательное кафе. Есть первые блюда, салаты, горячее. Все были очень доброжелательны. Желаем Вам процветания!!!

Администрация: Анна, благодарим Вас за отзыв, будем рады Вам снова в отеле «Родина»!


03.06.2015  от  gena

1 за то что оставляют только положительные отзывы
какая кухня ? лапша да бедра , Баженов , несмешите

Администрация: Добрый день!
Благодарим Вас за Ваш отзыв. Так как мы открылись совсем недавно, нам особенно важно мнение, а также все замечания наших гостей, чтобы совершенствовать наш сервис и предоставлять нашим гостям услуги на самом высоком уровне. Мы обязательно учтем Ваши комментарии и постараемся сделать все, чтобы Ваш следующий визит в отель \"Родина\" оставил у Вас только благоприятные впечатления.


Качество на уровне!

19.05.2015  от  Георгий

Остановился в этом отеле на майские праздники. Должен признать это лучший отель, что я видел на трассе Москва-Краснодар.Превосходно все от встречи в холле, где пока оформляют номер можно попить чаю с выпечкой до вкусного завтрака. Номера чистые, удобные и просторные. Находясь в номере приятно ощущать то,что находишься в очень дорогой европейской гостинице. Все очень удобно, продуманно и качественно.
В столовой кормят по домашнему вкусно, всегда рады и внимательны."Родина" место где хочется остаться.
Спасибо за комфорт, уют и тепло)))


Восхищение

19.05.2015  от  Наталья Тедеева

С семьей возвращались в Москву из Владикавказа. Заранее забронировали номер по Интернету. Администрация достаточно быстро подтвердила бронь. Уровень номера выше заявленного. Продумано все до мелочей. Замечательная столовая и вкусные блюда. Доброжелательный персонал. Блестящий старт!
Желаем процветания и сохранить данный уровень обслуживания.


Чисто уютно вкусно

18.05.2015  от  Роман Бердников

Гостиница очень понравилась, соотношение цены и качество лучше в радиусе 2000 км. Расположение очень удачное, пустили нас с двумя маленькими собачками за что отдельное спасибо. Понятно что в скором времени цена за проживание повысится, но лучше заплатить и быть спокойным за свой отдых в дороге.


Я останусь здесь жить навсегда))

16.05.2015  от  Юстас

Наконец то на трассе М4 появился Отель международного стандарта!
Жил бы и жил)))
Специально хочу придраться к чему нибудь... а не к чему!


03.05.2015  от  Люся и Андрей

После долгого пути решили остановиться и переночевать.Привлек внешний вид отеля и располагается недалеко от трассы(сразу бросается в глаза).Большая парковка,отличные номера и приятный персонал-все на 5+!


Меня зовут Тимофей Баженов. Все сюда!

28.04.2015  от  Баженов

Дорогие друзья, это мое письмо не реклама. Я не взял ни копейки за то , что пишу сейчас.Я действительно поражен качеством самого отеля и сервиса в "Родине" . Это уверенные пять звезд по меркам России и твердые четыре по европейским стандартам. Люди которые открыли этот отель действительно стараются. По дороге на юг, обязательно остановитесь здесь. Не исключено, что вам так понравится, что вы и дальше не поедете. Идеальная чистота, все новое. Все вежливые. Хозяева -настоящие мужики, люди слова и дела. Персонал идеально обучен. В ресторане и кафе все очень вкусное. Сам буду останавливаться только здесь, и всем кто мне верит, очень рекомендую не проезжать мимо! Тимофей Баженов.


Какие вы молодцы!!!

27.04.2015  от  Людмила

Супруг нашел в инете этот новый отель и забронировал. Какое же удовольствие было получить европейский сервис. Все сделано с толком и знанием дела. За завтрак отдельное спасибо!!! Как дома: кашка, яичница, тосты. Ааааа, про кофе забыла! На рецепшене кофе- вкуснятина!!!! Теперь по дороге к морю только на "Родину"!!!!


Родина отель , USA 4.8 5.0 186 186 Сентябрьское путешествие через Ростов на Дону остановились в отеле Родина. Были приятно удивлены

У вас в отеле были в мае
В дороге дальней – до Тамани.
И поняли, что по пути
Отеля лучше не найти :)
Жаль, что мы с "Родиной" расстались
Но впечатления — остались.
Наш милый номер — красота!
Горячий душ и чистота
Чай с шоколадкой и пирожным
И завтрак с блинчиком творожным :)
Ах, жаль что раньше я не знал
Весь этот классный персонал...
Но мы ещё приедем к ним
И знаем — если позвоним...
Услышим: "Да. Совсем не сложно.
Мы ждём всегда! Конечно, можно! "

Усталость на комфорт заменим
В дороге с юга по пути
И "Родине" мы не изменим :)
Ведь лучше места – не найти!

Проехал "тысячу" я вроде бы
Но скоро сладко я усну
В отеле под названием "Родина"
Вблизи Ростова-на-Дону :)

На море еду загорать
Встречать рассвет на берегу
Жаль, что я "Родину" забрать
С собою в отпуск не могу :)

Спасибо за вашу доброжелательность!
С наступающим Днём Победы!

Владимир Долматов
6 –7 мая 2016 г.

Преимущества:

Бесплатная освещенная парковка, расположенная на территории отеля, состоит из зоны для автокемпинга (60 парковочных мест) и зоны для стоянки легковых автомобилей проживающих в отеле гостей (150 парковочных мест).
В кафе быстрого питания (120 посадочных мест), находящемся в комплексе с отелем, представлен широкий ассортимент блюд, легких закусок и напитков. При составлении меню учтены самые разнообразные гастрономические предпочтения наших гостей.
Гигиенический блок, прилегающий к зданию кафе, оснащен душевыми комнатами, сан. узлами и прачечной самообслуживания. Отдельно организована парковочная зона для рейсовых автобусов и грузовых автомобилей (120 парковочных мест).
Бесплатный Wi Fi работает на всей территории отеля и кафе.

Наши преимущества

Быстрое заселение
Удобное расположение
Комфортные номера
Огромная территория

Настоящим я даю разрешение ООО «Родина» (далее – «Родина») обрабатывать - собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), извлекать, использовать, передавать (в том числе поручать обработку другим лицам), обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать - мои персональные данные: фамилию, имя, номера домашнего и мобильного телефонов, адрес электронной почты, данные кредитной карты. Также я разрешаю ООО «Родина» в целях информирования об услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона информацию об услугах. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ООО «Родина». Политика конфиденциальности


OK