8 800 33-32-645

+7 (863) 33-33-700, +7 988 943-33-00
Ростовская обл., Аксайский р-н, х. Маяковского, ул. Заводская, 37

Отзывы

Добавить отзыв


Оставить отзыв
* Обязательные поля

Все здорово

01.07.2015  от  Сергей

Отличный номер, приветливые сотрудники, вкусный кофе - все что нужно для путешественника. 24.06.15

Администрация: Сергей, спасибо за Ваш отзыв! Мы, в отеле «Родина» каждый день прикладываем все усилия для комфортного проживания наших гостей, приятно слышать, что наши старания оправданны! Будем рады видеть Вас снова.


Ночевка с комфортом

28.06.2015  от  Юлия

Ехали с супругом на море. Ночью искали гостиницу. Проехали весь Ростов, но, либо цена не соответствует качеству, либо все занято. В Родину заехали уже без всякой надежды, а в результате получили все, что можно: отличный номер, приветливый персонал, завтрак, парковку. И все отличного качества. Спасибо за отличный отдых

Администрация: Уважаемая Юлия, Мы искренне рады, что Ваше пребывание было комфортным! Спасибо за Ваш чудесный отзыв и высокую оценку отеля! С радостью ждем вас снова!


Благодарим

24.06.2015  от  Апресян Артурий

В конце марта нынешнего года ехали с супругой в Северную Осетию, после Ростова вечером решили переночевать в где либо в Гостинице. Увидали вывеску отель Родина. Прошёл в холл узнать какие условия и о Боже, отель работал в тестовом режиме, мы поселились в номере 204 Какой комфорт, какие приветливы сотрудники, отдохнули супер, оставили благодарное письмо и с супругой решили только там останавливаться.Молодцы с уважением семья Апресян.

Администрация: Уважаемая семья Апресян! Мы очень рады слышать, что Вам понравилось Ваше пребывание в Отеле «Родина», и благодарим Вас за прекрасный отзыв! Все сотрудники Отеля стараются, чтобы каждый Гость чувствовал у нас радушный прием. Будем рады встретить Вас снова у нас в Отеле.


отель супер

21.06.2015  от  елена

на днях по дороге в крым остановились на одну ночь в этом отеле ,,,, и были приятно поражены в самое сердце ,, привыкли мы уже к " сервису " в придорожных гостиницах... а тут вдруг прям европейский уровень,,,, а кофе который там давали в качестве комплимента от отеля так слов нет и приятно и вкусно!!!! спасибо огромное !!! и завтрак классный .... одним словом !!!! супер отель!!!!лобода елена

Администрация: Елена, благодарим Вас за добрые слова! Ждем
Вас снова, будем и впредь стараться оказать самый высокий сервис.


супер отель

18.06.2015  от  Юлия

Мы проехали 3000 км из Свердловской обл. И ни где не встретили такого отеля. ОТДОХНУЛИ СУПЕР! Спасибо за все. На обратном пути к вам обязательно.

Администрация: Юлия, рады, что Вам понравилось у нас. Ждем Вас снова!


Лучший отель!!!

17.06.2015  от  Нина

Останавливались 3 июня по дороге на море.Нигде на трассе не встречала такого отеля!!!Все на высшем уровне-обслуживание, номера.Хочется приезжать к вам снова и снова!!!Особенно радует с утра чашечка бесплатного кофе на ресепшене!!!Удачи Вам и процветания!!!

Администрация: Нина, спасибо Вам за добрые слова, будем рады видеть Вас снова и снова!


15 июня 2015 год

15.06.2015  от  Анна

Проезжали по трассе Дон из Москвы в направлении Азовского моря. Номер забронировали накануне. С заселением проблем не возникло. Номер чистый, есть все необходимое. По запросу установили дополнительную кровать. Рядом замечательное кафе. Есть первые блюда, салаты, горячее. Все были очень доброжелательны. Желаем Вам процветания!!!

Администрация: Анна, благодарим Вас за отзыв, будем рады Вам снова в отеле «Родина»!


03.06.2015  от  gena

1 за то что оставляют только положительные отзывы
какая кухня ? лапша да бедра , Баженов , несмешите

Администрация: Добрый день!
Благодарим Вас за Ваш отзыв. Так как мы открылись совсем недавно, нам особенно важно мнение, а также все замечания наших гостей, чтобы совершенствовать наш сервис и предоставлять нашим гостям услуги на самом высоком уровне. Мы обязательно учтем Ваши комментарии и постараемся сделать все, чтобы Ваш следующий визит в отель \"Родина\" оставил у Вас только благоприятные впечатления.


Качество на уровне!

19.05.2015  от  Георгий

Остановился в этом отеле на майские праздники. Должен признать это лучший отель, что я видел на трассе Москва-Краснодар.Превосходно все от встречи в холле, где пока оформляют номер можно попить чаю с выпечкой до вкусного завтрака. Номера чистые, удобные и просторные. Находясь в номере приятно ощущать то,что находишься в очень дорогой европейской гостинице. Все очень удобно, продуманно и качественно.
В столовой кормят по домашнему вкусно, всегда рады и внимательны."Родина" место где хочется остаться.
Спасибо за комфорт, уют и тепло)))


Восхищение

19.05.2015  от  Наталья Тедеева

С семьей возвращались в Москву из Владикавказа. Заранее забронировали номер по Интернету. Администрация достаточно быстро подтвердила бронь. Уровень номера выше заявленного. Продумано все до мелочей. Замечательная столовая и вкусные блюда. Доброжелательный персонал. Блестящий старт!
Желаем процветания и сохранить данный уровень обслуживания.


Родина отель , USA 4.8 5.0 201 201 В августе по пути в Крым решили заночевать в этом отеле. С нами были 2 кота. Очень волновались как на

У вас в отеле были в мае
В дороге дальней – до Тамани.
И поняли, что по пути
Отеля лучше не найти :)
Жаль, что мы с "Родиной" расстались
Но впечатления — остались.
Наш милый номер — красота!
Горячий душ и чистота
Чай с шоколадкой и пирожным
И завтрак с блинчиком творожным :)
Ах, жаль что раньше я не знал
Весь этот классный персонал...
Но мы ещё приедем к ним
И знаем — если позвоним...
Услышим: "Да. Совсем не сложно.
Мы ждём всегда! Конечно, можно! "

Усталость на комфорт заменим
В дороге с юга по пути
И "Родине" мы не изменим :)
Ведь лучше места – не найти!

Проехал "тысячу" я вроде бы
Но скоро сладко я усну
В отеле под названием "Родина"
Вблизи Ростова-на-Дону :)

На море еду загорать
Встречать рассвет на берегу
Жаль, что я "Родину" забрать
С собою в отпуск не могу :)

Спасибо за вашу доброжелательность!
С наступающим Днём Победы!

Владимир Долматов
6 –7 мая 2016 г.

Преимущества:

Бесплатная освещенная парковка, расположенная на территории отеля, состоит из зоны для автокемпинга (60 парковочных мест) и зоны для стоянки легковых автомобилей проживающих в отеле гостей (150 парковочных мест).
В кафе быстрого питания (120 посадочных мест), находящемся в комплексе с отелем, представлен широкий ассортимент блюд, легких закусок и напитков. При составлении меню учтены самые разнообразные гастрономические предпочтения наших гостей.
Гигиенический блок, прилегающий к зданию кафе, оснащен душевыми комнатами, сан. узлами и прачечной самообслуживания. Отдельно организована парковочная зона для рейсовых автобусов и грузовых автомобилей (120 парковочных мест).
Бесплатный Wi Fi работает на всей территории отеля и кафе.

Наши преимущества

Быстрое заселение
Удобное расположение
Комфортные номера
Огромная территория

Настоящим я даю разрешение ООО «Родина» (далее – «Родина») обрабатывать - собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), извлекать, использовать, передавать (в том числе поручать обработку другим лицам), обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать - мои персональные данные: фамилию, имя, номера домашнего и мобильного телефонов, адрес электронной почты, данные кредитной карты. Также я разрешаю ООО «Родина» в целях информирования об услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона информацию об услугах. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ООО «Родина». Политика конфиденциальности


OK