8 (863) 33-33-700

+7 988 943-33-00
1076 км автомагистрали М4, хутор Маяковского, Ростовская область

Отзывы

Добавить отзыв


Оставить отзыв
* Обязательные поля

Лучшее соотношение цена-качество

27.04.2015  от  Иван

Из всех гостиниц на трассе М-4 Дон от Москвы до Краснодара- где я был - а езжу я три раза в год на протяжении пяти лет - это лучшая гостиница. Отличные номера в которых все есть по низким ценам, дешевые и вкусные завтраки! В общем супер - всем рекомендую!


08.04.2015  от  Денис

Останавливался в гостях, был рядом по работе.
А у отеля акция была, я так понял, тестовый режим запуска.
Номера очень уютные, персонал приветливый, территория аккуратная. В России придорожный отель такого уровня встретишь не часто.
Как только запустят ресторан, буду всем рекомендовать. Планирую часто там останавливаться.


Так не бывает... Нигде.. Кроме "РОДИНЫ"!!!

08.04.2015  от  Илья

Поверить сложно, но так БЫВАЕТ в РОДИНЕ! Ехали уставшие, остановились, зашли, номера есть? - Да. Сколько стоит - бесплатно! Посмеялись. А если серьезно, спрашиваем, - Бесплатно! И это оказалось правдой. Дескать, нам неудобно поселять в, якобы, не до конца завершенных номерах. Вот, если бы все номера были так "незавершены" и в других отелях, позиционирующих себя как 5+. Спасибо огромное за приют, за уют. За гостеприимство - отдельное СПАСИБО! Илья.


03.04.2015  от  Елизавета

Номера на 5+ Отдыхать там одно удовольствие.


Очень приятное удивление!

03.04.2015  от  Вадим

Спасибо за "приют" в такой отличной гостинице! Всё свежее, чистое, новое, удобное.

Так держать!

Спасибо.


Приятно удивлены

29.03.2015  от  Tатьяна

Случайно проездом остановились в этом отеле просто потому ,что недалеко от трассы и понравился внешний вид. К великой радости интуиция нас не подвела. Светлый , просторный номер с белоснежной постелью . Стильный дизайн, современная сантехника. Внимательный, доброжелательный персонал. Даже напоили чаем несмотря на то, что отель работал еще в тестовом режиме и кафе не открылось. Спасибо! Очень довольны!


Родина отель , USA 4.8 5.0 186 186 Сентябрьское путешествие через Ростов на Дону остановились в отеле Родина. Были приятно удивлены
Page:
«171819

У вас в отеле были в мае
В дороге дальней – до Тамани.
И поняли, что по пути
Отеля лучше не найти :)
Жаль, что мы с "Родиной" расстались
Но впечатления — остались.
Наш милый номер — красота!
Горячий душ и чистота
Чай с шоколадкой и пирожным
И завтрак с блинчиком творожным :)
Ах, жаль что раньше я не знал
Весь этот классный персонал...
Но мы ещё приедем к ним
И знаем — если позвоним...
Услышим: "Да. Совсем не сложно.
Мы ждём всегда! Конечно, можно! "

Усталость на комфорт заменим
В дороге с юга по пути
И "Родине" мы не изменим :)
Ведь лучше места – не найти!

Проехал "тысячу" я вроде бы
Но скоро сладко я усну
В отеле под названием "Родина"
Вблизи Ростова-на-Дону :)

На море еду загорать
Встречать рассвет на берегу
Жаль, что я "Родину" забрать
С собою в отпуск не могу :)

Спасибо за вашу доброжелательность!
С наступающим Днём Победы!

Владимир Долматов
6 –7 мая 2016 г.

Преимущества:

Бесплатная освещенная парковка, расположенная на территории отеля, состоит из зоны для автокемпинга (60 парковочных мест) и зоны для стоянки легковых автомобилей проживающих в отеле гостей (150 парковочных мест).
В кафе быстрого питания (120 посадочных мест), находящемся в комплексе с отелем, представлен широкий ассортимент блюд, легких закусок и напитков. При составлении меню учтены самые разнообразные гастрономические предпочтения наших гостей.
Гигиенический блок, прилегающий к зданию кафе, оснащен душевыми комнатами, сан. узлами и прачечной самообслуживания. Отдельно организована парковочная зона для рейсовых автобусов и грузовых автомобилей (120 парковочных мест).
Бесплатный Wi Fi работает на всей территории отеля и кафе.

Наши преимущества

Быстрое заселение
Удобное расположение
Комфортные номера
Огромная территория

Настоящим я даю разрешение ООО «Родина» (далее – «Родина») обрабатывать - собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), извлекать, использовать, передавать (в том числе поручать обработку другим лицам), обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать - мои персональные данные: фамилию, имя, номера домашнего и мобильного телефонов, адрес электронной почты, данные кредитной карты. Также я разрешаю ООО «Родина» в целях информирования об услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона информацию об услугах. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ООО «Родина». Политика конфиденциальности


OK