8 (863) 33-33-700

+7 988 943-33-00
Ростовская обл., Аксайский р-н, х. Маяковского, ул. Заводская, 37

Отзывы

Добавить отзыв


Оставить отзыв
* Обязательные поля

Супер

12.08.2017  от  Светлана

Всегда останавливались перекусить и нравилось.На этот раз решили остановится на ночь. Впечатление очень хорошее. Отель держит марку и это по середин М4. Номер уютный: ТВ, гигиенические принадлежности, бар, сплит. Владельцам огромное спасибо! Это оазис посреди пустыни.

Администрация: Уважаемая Светлана, мы очень рады, что Вы решили остановиться в нашем отеле и остались довольны. Будем стараться и впредь радовать наших гостей неизменно высоким качеством сервиса. С надеждой на новые встречи и уважением, отель \"РОДИНА\"


Работа ресторана

12.08.2017  от  Олег

Отель в общем нравится, чисто в номере, обслуживание персонала. Не понравилось: посещал отель в 2017 год июль и август месяц и ни разу не работал ресторан-только самообслуживанте, точнее ресторан как бы открыт но комить отказались оба раза что очень растроило!

Администрация: Уважаемый Олег, благодарим, что Вы выбираете наш отель для отдыха в пути. Обязательно передадим Ваше замечание руководству ресторана. Будем рады приветствовать Вас снова! С уважением, отель \"РОДИНА\"


Отличный отель !

28.07.2017  от  Дмитрий

Отличный отель, останавливались по пути в Крым и обратно, все супер ! Дети в восторге. Отличный, приветливый персонал, идеально чистые номера, все понравилось. Огромная благодарность всему персоналу, удачи и процветания. Непременно остановимся еще раз.

Администрация: Уважаемый Дмитрий, благодарим Вас за прекрасный отзыв, будем рады приветствовать Вашу семью снова! С уважением, отель \"РОДИНА\"


Замечательный отель

22.07.2017  от  Татьяна

Все супер, приехали туда уже далеко заполнись, из-за пробок , отличная девушка встретила нас , все мило объяснила и довольно быстро заселила , предварительно подтвердив бронь по телефону. Номер супер, все новое чистое , кондиционер , вода, кофе, чай, не скажу прямо вау, но прилично, чистые полотенца , 3шт на человека, мягкие удобные кровати ... в кафе конечно очередь огромная , так приблизительно просыпаются все в одно время , чтобы ехать дальше, плюсом мимо проезжающие туристические автобусы делают там остановку , но здание отдельно стоящее и поэтому в самой гостинице достаточно тихо!!! Всем советую

Администрация: Уважаемая Татьяна, благодарим Вас за прекрасный подробный отзыв. Будем рады снова приветствовать Вас в нашем отеле! С уважением, отель \"РОДИНА\"


Вот что значит 21 век!

16.07.2017  от  Карина

Хотелось бы выразить огромную благодарность администраторам и работникам кафе Родина
предыстория: По пути на Крым остановились покушать в кафе Родина. Очень всё вкусно, большой выбор. И цены не задраны. Так как места в отели были уже заняты, отправились ночевать в другой отель. Км 40 от него. По приезду в другой отель поняли , что оставили сумочку с деньгами на стуле (на открытой террасе) в кафе
Конечно очень расстроились, но мы живём в современном мире. Поэтому зашли в интернет, нашли сайт родины, номер телефона, позвонили туда и О,ЧУДО! сумочку никто не взял,не нашли и оставили у администратора на кассе. Нашему счастью не было придела! Вернулись за ней, всё в целости и сохранности! Спасибо за то , что вы есть!

Администрация: Уважаемая Карина, спасибо, что нашли время для написания благодарности, передадим работникам столовой! Мы всегда стараемся вернуть гостям забытые вещи, которые частенько остаются) Будем рады, если в следующий раз остановитесь в нашем отеле, пожалуйста, планируя поездку, бронируйте номер заранее. Хорошего Вам отдыха! С уважением, отель \"РОДИНА\"


14.07.2017  от  Алексей

Спасибо руководителям и сотрудникам отеля, останавливаемся третий год! Прекрасное обслуживание, замечательная инфраструктура! Рекомендую друзьям, коллегам и знакомым! Очень приятно, что у нас есть такие отели!!!!!

Администрация: Уважаемый Алексей, спасибо за Ваш замечательный отзыв. Будем рады приветствовать Вас еще много лет! С уважением, отель \"РОДИНА\"


Обед

14.07.2017  от  Анна

Второй год подряд по дороге в Крым останавливаемся обедать у Вас в Столовой! Не дорого!!ОЧЕНЬ вкусно!!! Очень красиво!!! Я бы назвала не столовая - а ресторан!!! Спасибо Вам за такую прекрасную возможность отдохнуть в дороге! Советую Вас всем друзьям , которые едут на отдых по трассе М-4!!!

Администрация: Уважаемая Анна, благодарим Вас за прекрасный отзыв в адрес нашей столовой! Надеемся приветствовать Вас и в качестве гостя отеля! С уважением, отель \"РОДИНА\"


Отличный отель.

06.07.2017  от  Оксана

В прошлом году остановились в этой гостинице по пути в Крым переночевать. Гостиница просто супер. Номер шикарный, большая кровать, чисто и уютно. Приветливый персонал. Быстро заселили. Надеемся в году остановиться тоже у Вас.

Администрация: Уважаемая Оксана, благодарим Вас за отзыв и за то, что посетили наш отель. Будем очень рады новым встречам! С уважением, отель \"РОДИНА\"


советую

05.07.2017  от  Сергей

Со всей семьёй и небольшой собакой останавливался в отеле. Всё очень хорошо и соответствует потребности - хорошо отдохнуть в дороге. Очень советую от персонала до столовой и стоянки всё продуманно и корректно.

Администрация: Уважаемый Сергей, спасибо, что выбрали наш отель для отдыха в пути и высоко оценили его уровень. С надеждой на новые встречи и уважением, отель \"РОДИНА\"


Хороший отель

01.07.2017  от  Анастасия

Останавливались в этом отеле третий раз. В том году по пути на море и обратно. В этом по пути на море в Крым. Очень уютный отель. Хороший персонал. Номера уютные. Спится очень хорошо. Рекомендую этот отель. Спасибо Вам за гостеприимность.

Администрация: Уважаемая Анастасия, спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады что Вам все понравилось, приезжайте к нам снова. С уважением, отель \"РОДИНА\"


Родина отель , USA 4.8 5.0 186 186 Сентябрьское путешествие через Ростов на Дону остановились в отеле Родина. Были приятно удивлены

У вас в отеле были в мае
В дороге дальней – до Тамани.
И поняли, что по пути
Отеля лучше не найти :)
Жаль, что мы с "Родиной" расстались
Но впечатления — остались.
Наш милый номер — красота!
Горячий душ и чистота
Чай с шоколадкой и пирожным
И завтрак с блинчиком творожным :)
Ах, жаль что раньше я не знал
Весь этот классный персонал...
Но мы ещё приедем к ним
И знаем — если позвоним...
Услышим: "Да. Совсем не сложно.
Мы ждём всегда! Конечно, можно! "

Усталость на комфорт заменим
В дороге с юга по пути
И "Родине" мы не изменим :)
Ведь лучше места – не найти!

Проехал "тысячу" я вроде бы
Но скоро сладко я усну
В отеле под названием "Родина"
Вблизи Ростова-на-Дону :)

На море еду загорать
Встречать рассвет на берегу
Жаль, что я "Родину" забрать
С собою в отпуск не могу :)

Спасибо за вашу доброжелательность!
С наступающим Днём Победы!

Владимир Долматов
6 –7 мая 2016 г.

Преимущества:

Бесплатная освещенная парковка, расположенная на территории отеля, состоит из зоны для автокемпинга (60 парковочных мест) и зоны для стоянки легковых автомобилей проживающих в отеле гостей (150 парковочных мест).
В кафе быстрого питания (120 посадочных мест), находящемся в комплексе с отелем, представлен широкий ассортимент блюд, легких закусок и напитков. При составлении меню учтены самые разнообразные гастрономические предпочтения наших гостей.
Гигиенический блок, прилегающий к зданию кафе, оснащен душевыми комнатами, сан. узлами и прачечной самообслуживания. Отдельно организована парковочная зона для рейсовых автобусов и грузовых автомобилей (120 парковочных мест).
Бесплатный Wi Fi работает на всей территории отеля и кафе.

Наши преимущества

Быстрое заселение
Удобное расположение
Комфортные номера
Огромная территория

Настоящим я даю разрешение ООО «Родина» (далее – «Родина») обрабатывать - собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), извлекать, использовать, передавать (в том числе поручать обработку другим лицам), обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать - мои персональные данные: фамилию, имя, номера домашнего и мобильного телефонов, адрес электронной почты, данные кредитной карты. Также я разрешаю ООО «Родина» в целях информирования об услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона информацию об услугах. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ООО «Родина». Политика конфиденциальности


OK