8 (863) 33-33-700

+7 988 943-33-00

Отзывы

Добавить отзыв


Оставить отзыв
* Обязательные поля

Молодцы!!!!!

14.03.2017  от  Елена

Останавливались дважды (19.02.2017 и 03.03) по дороге из Москвы в Красную Поляну и обратно. Все замечательно! Чисто, аккуратно, удобное расположение относительно трассы М4,вежливый персонал, очень комфортно, рядом Столовая,которая работает с 6.00 до 24.00, хороший Wi-Fi, свой паркинг. И все это рядом с трассой популярного направления!! Прекрасное место для остановки на отдых перед/после дальнего пути.Побольше бы таких отелей. Рекомендую однозначно!!

Администрация: Уважаемая Елена! Благодарим Вас за отзыв! Приезжайте к нам еще много раз! С уважением, отель \"РОДИНА\"


Отдельное спасибо

12.03.2017  от  Татьяна

Здесь много писали про отель, но очень хочется добавить слова благодарности ребятам из находящегося поблизости шиномонтажа. Большое вам спасибо за отличный сервис и помощь на дороге! Без вас мы бы точно не справились!

Администрация: Уважаемая Татьяна, спасибо за теплые слова в адрес работников шиномонтажа, обязательно передадим! Удачи на дорогах! Приезжайте к нам снова, с уважением, отель \"РОДИНА\"


ОТЛИЧНО!!!!!!!!

11.03.2017  от  Ольга

Отличный отель!!! Были поражены с подругой! Сервисом!!! И это на трассе!!
Спасибо сотрудникам и владельцам!

Администрация: Уважаемая Ольга, спасибо Вам, что посетили нас и за приятный отзыв! Будем рады приветствовать Вас снова, с уважением, отель \"РОДИНА\"


Отличный отель

07.02.2017  от  Ринат

Доброго времени суток всем.Отличный сервис,приятный персонал,питание на высшем уровне.Редко по России к сожалению встретишь такой ГК.Всем рекомендую,даже не раздумывайте.
Посещал с 6-7.02.17

Администрация: Уважаемый Ринат, выражаем Вам искреннюю признательность за то, что выделили время поделиться своими впечатлениями от проживания в отеле \"РОДИНА\". Будем рады доставить Вам такие же приятные эмоции при следующей встрече! С уважением, отель \"РОДИНА\"


17.01.2017  от  константин

Все как обычно на высшем уровне,стараюсь всегда добратся именно в этот отель,очень тепло во всех смыслах,и удается хорошо выспатся и отдохнуть с дороги спасибо всем работникам этого отеля.

Администрация: Уважаемый Константин, мы счастливы, что Вам удалось отлично отдохнуть в пути, ведь именно для этого мы работаем. Приезжайте к нам снова, с уважением, отель \"РОДИНА\"


Шикарный отель

21.12.2016  от  Эрнес

В течении года 3 раз в этом отеле .Очень понравился и сервис и чистота отменная.Рекомендую всем не пожалеете

Администрация: Уважаемый Эрнес, выражаем Вам признательность за неизменный выбор отеля \"РОДИНА\" и замечательный отзыв. Будем рады приветствовать Вас 365 дней в году!) С уважением, отель \"РОДИНА\"


Уютный и приятный отель

20.12.2016  от  Светлана

Мы прям сейчас находимся в отеле Родина! Чисто , приятно пахнет , приветливый персонал , уютный и чистый номер с большой кроватью. Рядом есть столовая, поужинали....вкусно !!!!!

Администрация: Спасибо, Светлана, за такой оперативный отзыв! Мы счастливы, что Вам настолько приятно гостить в отеле, что Вы незамедлительно поделились своими ощущениями. Приезжайте к нам снова, будем рады! С уважением, отель \"Родина\"


Отзыв

13.11.2016  от  Светлана

Как всегда на высшем уровне.рекомендую. Останавливаемся с 2015 года,когда есть свободные места.Лучший отель по трассе Дон, правда цену подняли на 400 рублей,даже зимой дороговато.И с питаем все наладилось,радует.спасибо!

Администрация: Уважаемая Светлана, от всей души благодарим Вас за отзыв! Мы стараемся, чтобы с каждым Вашим приездом качество сервиса только улучшалось, будем рады приветствовать Вас вновь! С уважением, отель \"Родина\"


Отличный отель!

08.11.2016  от  Константин

Регулярно езжу по М-4. И каждый раз останавливаюсь в этом отеле. Не буду долго расписывать, просто скажу - заезжайте, не пожалеете!

Администрация: Уважаемый Константин, благодарим Вас за рекомендацию другим путешественникам, она поможет сделать правильный выбор для отдыха в пути. Спасибо, что являетесь нашим постоянным гостем, мы всегда рады вас приветствовать! С уважением, отель \"Родина\"


03.11.2016  от  василий

Отель очень хороший.Докопатся просто не к чему.
Единственная претензия к хозяевам отеля банальна. За полтора года подняли цены в разы .Первый раз поселили за 2000 руб. в сутки, а в сентябре уже за 5000.

Администрация: Уважаемый Василий, мы очень Вам признательны за высокую оценку отеля \"Родина\". Сожалеем, что изменения стоимости проживания расстроили Вас. В большинстве отелей стоимость зависит от сезонности, в отеле \"Родина\" в данное время номер 1 категории стоит 3 500 руб/сут, номер мансардного типа - 2 500 руб/сут. Для того, чтобы предоставлять нашим гостям неизменно высокий уровень сервиса, мы придерживаемся такой ценовой политики. Актуальная стоимость номеров всегда указана на нашем сайте и других информационных площадках. Надеемся, Вы будете нашим гостем еще много лет! С уважением, отель \"Родина\"


Родина отель , USA 4.8 5.0 164 164 Останавливались у Вас в 2015,2016 годах по дороге на море и обратно. Все было классно! В этом году тоже с

Преимущества:

Бесплатная освещенная парковка, расположенная на территории отеля, состоит из зоны для автокемпинга (60 парковочных мест) и зоны для стоянки легковых автомобилей проживающих в отеле гостей (150 парковочных мест).
В кафе быстрого питания (120 посадочных мест), находящемся в комплексе с отелем, представлен широкий ассортимент блюд, легких закусок и напитков. При составлении меню учтены самые разнообразные гастрономические предпочтения наших гостей.
Гигиенический блок, прилегающий к зданию кафе, оснащен душевыми комнатами, сан. узлами и прачечной самообслуживания. Отдельно организована парковочная зона для рейсовых автобусов и грузовых автомобилей (120 парковочных мест).
Бесплатный Wi Fi работает на всей территории отеля и кафе.

Наши преимущества

Быстрое заселение
Удобное расположение
Комфортные номера
Огромная территория