8 800 33-32-645

+7 (863) 33-33-700, +7 988 943-33-00
Ростовская обл., Аксайский р-н, х. Маяковского, ул. Заводская, 37

Отзывы

Добавить отзыв


Оставить отзыв
* Обязательные поля

Отличный вариант для отдыха рядом с М4

05.06.2018  от  Марина

Отдыхали в «Родине» в мае 2018 по дороге в Крым и на обратном пути. Все наши пожелания были учтены. Номер небольшой, но уютный и чистый. Есть всё необходимое- достаточно удобная кровать, горячий душ, чай и кофе в номере, по дороге туда торопились на паром, попили чай-кофе и поехали. На обратном пути посетили столовую, которая находится буквально в двух шагах- ужинали и завтракали там. Еда не могу сказать, что очень хорошая, но голодными не остались. Порадовали утргм наличие каши и зернового кофе).
Гостиница расположена очень близко к трассе М4, по дороге в Крым. По дороге обратно тоже недалеко разворачиваться, что очень удобно. Оформление заняло буквально считанные минуты, что для нас, уставших в дороге, было тоже очень приятно.
В целом, могу сказать, что всё понравилось. Но в сезон, как я понимаю, стоимость номеров растёт. За бронирование через сайт есть скидка.

Администрация: Уважаемая Марина, благодарим Вас за чудесный отзыв! Мы будем очень рады снова встретиться с Вами, с уважением, отель \"Родина\".


Отель Родина - только плюсы!!!

21.05.2018  от  Евгений

В мае 2017 г. по пути на отдых в Ессентуки мы супругой останавливались на ночлег в Отеле Родина, нас с большой теплотой и гостеприимством встретили и быстро разместили сотрудники отеля. Большее впечатление у нас осталось от комфортного номера, в котором мы проживали, оценки только пятерки, все учтено до мелочей. Питание - как в ресторане, автомобиль на охраняемой стоянке, можно спокойно отдыхать. В июле 2018 года по пути в Ессентуки мы обязательно остановимся на отдых в Отеле Родина. Большое спасибо всему коллективу РОДИНЫ за безупречную работу!!!

Администрация: Уважаемый Евгений, выражаем Вам признательность за то, что посетили наш отель и уделили время написанию отзыва! Будем рады приветствовать Вашу семью снова, с уважением, отель \\\"РОДИНА\\\"


Отличный семейный отель

19.05.2018  от  Дмитрий

Хорошая гостиница, хорошая и недорогая столовая! Очень вкусная вода!!!! В 2018 ждите)

Администрация: Большое спасибо за выбор нашего отеля. Будем рады приветствовать Вас снова. С уважением, отель \"Родина\".


19.05.2018  от  Ольга

В процессе своего автопутешествия останавливались в данном отеле. Ничего плохого про сервис сказать не могу: персонал приветливый, номера чистые, в стоимость входят мыльные принадлежности, есть фен, бар (доп.плата, естественно). Единственное, что не понравилось, причем ооочень! Это номер, который нам дали, в нем не было окон,только мансардное окно, которое невозможно открывать ночью, шумит трасса дико, в результате мы были вынуждены спать с включенным кондиционером (ибо в таком номере чувствуешь себя, как в душегубке, душно очень и неуютно) , а на утро проснулись с насморком все. В целом, отелю за сервис и чистоту ставлю твердую 4-ку.


03.03.2018  от  Юлия

Прекрасный,чистый отель! Вкусная и разнообразная еда в кафе,чисто в зале и туалете.Очень приветливый и дружелюбный персонал ! Очень здорово,что на трассе есть такое цивильное место! Продолжайте в том же духе!)))

Администрация: Большое спасибо за выбор нашего отеля. Будем рады приветствовать Вас снова. С уважением, отель \"Родина\"


Отель Родина!!! Так Держать!

26.12.2017  от  Сергей Калуга

Сентябрьское путешествие через Ростов на Дону остановились в отеле Родина. Были приятно удивлены отличными номерами и обслуживанием.Всё на очень приличном уровне. Через две недели по пути возвращения вопроса где отдыхать в дороге не было. С удовольствием остановились в Родине. Спасибо !

Администрация: Уважаемый Сергей, выражаем Вам признательность за то, что посетили наш отель и уделили время написанию отзыва! Будем рады приветствовать Вашу семью снова, с уважением, отель \"РОДИНА\"


Лучшее место для ночлега на трассе м4.

19.12.2017  от  Анатолий

Останавливался в отеле за последних три года более тридцати раз. Все безупречно. Реальное соотношение цена качество. Очень хочется карту со скидками )). Спасибо владельцу за грамотно построенный отель.

Администрация: Уважаемый Анатолий, огромное спасибо Вам за неизменный выбор нашего отеля и замечательный отзыв. Мы будем счастливы приветствовать Вас снова и снова! Обязательно подумаем над программой привилегий для постоянных гостей. С уважением, отель \"РОДИНА\"


Все СУПЕР!

13.12.2017  от  Ольга

В который раз останавливаемся здесь с супругом и в очередной раз не устану хвалить персонали и общую органзацию.Все просьбы выполняются сиюминутно и с улыбкой.ВЫ не перестаете меня приятно удивлять!!!!!Халаты(чистейшие)и все необходимое как всегда предоставляется.Даже зарядку для телефона нашли.Утно,чисто.СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!

Администрация: Уважаемая Ольга, спасибо за прекрасный подробный отзыв! Мы будем рады приветствовать Вашу семью снова и снова. С уважением, Отель \"РОДИНА\"


09.10.2017  от  Елена

Останавливались на ночлег по пути в Сочи 24.09.17.Остались очень довольны!Сервис на очень высоком уровне!Как в Европе!Огромное спасибо персоналу за отличное обслуживание!!!В следующий раз будем ночевать только здесь!

Администрация: Уважаемая Елена, благодарим Вас за правильный выбор отеля для отдыха в пути! Будем рады приветствовать Вашу семью снова. С уважением, отель \"РОДИНА\"


Отличное место для отдыха в пути

05.10.2017  от  Ольга

С 23 на 24 сентября ночевали в "Родине", преодолев 1000 км. "Родина" встретила тепло! Мгновенно оформили (девушка классная - мягкая, улыбчивая); в номере всё лаконично, удобно. Кофе-чай, вода - комплимент. Столовая рядом просторная, кормят вкусно и разнообразно. В следующий раз будем останавливаться только там.

Администрация: Уважаемая Ольга, благодарим Вас за визит и прекрасный отзыв. Мы очень рады, что Вам понравился отель и работа администратора Светланы. Ждём снова в гости! С уважением, отель \"РОДИНА\"


Родина отель , USA 4.8 5.0 201 201 В августе по пути в Крым решили заночевать в этом отеле. С нами были 2 кота. Очень волновались как на

У вас в отеле были в мае
В дороге дальней – до Тамани.
И поняли, что по пути
Отеля лучше не найти :)
Жаль, что мы с "Родиной" расстались
Но впечатления — остались.
Наш милый номер — красота!
Горячий душ и чистота
Чай с шоколадкой и пирожным
И завтрак с блинчиком творожным :)
Ах, жаль что раньше я не знал
Весь этот классный персонал...
Но мы ещё приедем к ним
И знаем — если позвоним...
Услышим: "Да. Совсем не сложно.
Мы ждём всегда! Конечно, можно! "

Усталость на комфорт заменим
В дороге с юга по пути
И "Родине" мы не изменим :)
Ведь лучше места – не найти!

Проехал "тысячу" я вроде бы
Но скоро сладко я усну
В отеле под названием "Родина"
Вблизи Ростова-на-Дону :)

На море еду загорать
Встречать рассвет на берегу
Жаль, что я "Родину" забрать
С собою в отпуск не могу :)

Спасибо за вашу доброжелательность!
С наступающим Днём Победы!

Владимир Долматов
6 –7 мая 2016 г.

Преимущества:

Бесплатная освещенная парковка, расположенная на территории отеля, состоит из зоны для автокемпинга (60 парковочных мест) и зоны для стоянки легковых автомобилей проживающих в отеле гостей (150 парковочных мест).
В кафе быстрого питания (120 посадочных мест), находящемся в комплексе с отелем, представлен широкий ассортимент блюд, легких закусок и напитков. При составлении меню учтены самые разнообразные гастрономические предпочтения наших гостей.
Гигиенический блок, прилегающий к зданию кафе, оснащен душевыми комнатами, сан. узлами и прачечной самообслуживания. Отдельно организована парковочная зона для рейсовых автобусов и грузовых автомобилей (120 парковочных мест).
Бесплатный Wi Fi работает на всей территории отеля и кафе.

Наши преимущества

Быстрое заселение
Удобное расположение
Комфортные номера
Огромная территория

Настоящим я даю разрешение ООО "ГОСТИНИЦА РОДИНА" (далее – «Родина») обрабатывать - собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), извлекать, использовать, передавать (в том числе поручать обработку другим лицам), обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать - мои персональные данные: фамилию, имя, номера домашнего и мобильного телефонов, адрес электронной почты, данные кредитной карты. Также я разрешаю ООО "ГОСТИНИЦА РОДИНА" в целях информирования об услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона информацию об услугах. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ООО «Родина». Политика конфиденциальности


OK