8 800 33-32-645

+7 (863) 33-33-700, +7 988 943-33-00
Ростовская обл., Аксайский р-н, х. Маяковского, ул. Заводская, 37

Отзывы

Добавить отзыв


Оставить отзыв
* Обязательные поля

Чисто уютно вкусно

18.05.2015  от  Роман Бердников

Гостиница очень понравилась, соотношение цены и качество лучше в радиусе 2000 км. Расположение очень удачное, пустили нас с двумя маленькими собачками за что отдельное спасибо. Понятно что в скором времени цена за проживание повысится, но лучше заплатить и быть спокойным за свой отдых в дороге.


Я останусь здесь жить навсегда))

16.05.2015  от  Юстас

Наконец то на трассе М4 появился Отель международного стандарта!
Жил бы и жил)))
Специально хочу придраться к чему нибудь... а не к чему!


03.05.2015  от  Люся и Андрей

После долгого пути решили остановиться и переночевать.Привлек внешний вид отеля и располагается недалеко от трассы(сразу бросается в глаза).Большая парковка,отличные номера и приятный персонал-все на 5+!


Меня зовут Тимофей Баженов. Все сюда!

28.04.2015  от  Баженов

Дорогие друзья, это мое письмо не реклама. Я не взял ни копейки за то , что пишу сейчас.Я действительно поражен качеством самого отеля и сервиса в "Родине" . Это уверенные пять звезд по меркам России и твердые четыре по европейским стандартам. Люди которые открыли этот отель действительно стараются. По дороге на юг, обязательно остановитесь здесь. Не исключено, что вам так понравится, что вы и дальше не поедете. Идеальная чистота, все новое. Все вежливые. Хозяева -настоящие мужики, люди слова и дела. Персонал идеально обучен. В ресторане и кафе все очень вкусное. Сам буду останавливаться только здесь, и всем кто мне верит, очень рекомендую не проезжать мимо! Тимофей Баженов.


Какие вы молодцы!!!

27.04.2015  от  Людмила

Супруг нашел в инете этот новый отель и забронировал. Какое же удовольствие было получить европейский сервис. Все сделано с толком и знанием дела. За завтрак отдельное спасибо!!! Как дома: кашка, яичница, тосты. Ааааа, про кофе забыла! На рецепшене кофе- вкуснятина!!!! Теперь по дороге к морю только на "Родину"!!!!


Лучшее соотношение цена-качество

27.04.2015  от  Иван

Из всех гостиниц на трассе М-4 Дон от Москвы до Краснодара- где я был - а езжу я три раза в год на протяжении пяти лет - это лучшая гостиница. Отличные номера в которых все есть по низким ценам, дешевые и вкусные завтраки! В общем супер - всем рекомендую!


08.04.2015  от  Денис

Останавливался в гостях, был рядом по работе.
А у отеля акция была, я так понял, тестовый режим запуска.
Номера очень уютные, персонал приветливый, территория аккуратная. В России придорожный отель такого уровня встретишь не часто.
Как только запустят ресторан, буду всем рекомендовать. Планирую часто там останавливаться.


Так не бывает... Нигде.. Кроме "РОДИНЫ"!!!

08.04.2015  от  Илья

Поверить сложно, но так БЫВАЕТ в РОДИНЕ! Ехали уставшие, остановились, зашли, номера есть? - Да. Сколько стоит - бесплатно! Посмеялись. А если серьезно, спрашиваем, - Бесплатно! И это оказалось правдой. Дескать, нам неудобно поселять в, якобы, не до конца завершенных номерах. Вот, если бы все номера были так "незавершены" и в других отелях, позиционирующих себя как 5+. Спасибо огромное за приют, за уют. За гостеприимство - отдельное СПАСИБО! Илья.


03.04.2015  от  Елизавета

Номера на 5+ Отдыхать там одно удовольствие.


Очень приятное удивление!

03.04.2015  от  Вадим

Спасибо за "приют" в такой отличной гостинице! Всё свежее, чистое, новое, удобное.

Так держать!

Спасибо.


Родина отель , USA 4.8 5.0 201 201 В августе по пути в Крым решили заночевать в этом отеле. С нами были 2 кота. Очень волновались как на

У вас в отеле были в мае
В дороге дальней – до Тамани.
И поняли, что по пути
Отеля лучше не найти :)
Жаль, что мы с "Родиной" расстались
Но впечатления — остались.
Наш милый номер — красота!
Горячий душ и чистота
Чай с шоколадкой и пирожным
И завтрак с блинчиком творожным :)
Ах, жаль что раньше я не знал
Весь этот классный персонал...
Но мы ещё приедем к ним
И знаем — если позвоним...
Услышим: "Да. Совсем не сложно.
Мы ждём всегда! Конечно, можно! "

Усталость на комфорт заменим
В дороге с юга по пути
И "Родине" мы не изменим :)
Ведь лучше места – не найти!

Проехал "тысячу" я вроде бы
Но скоро сладко я усну
В отеле под названием "Родина"
Вблизи Ростова-на-Дону :)

На море еду загорать
Встречать рассвет на берегу
Жаль, что я "Родину" забрать
С собою в отпуск не могу :)

Спасибо за вашу доброжелательность!
С наступающим Днём Победы!

Владимир Долматов
6 –7 мая 2016 г.

Преимущества:

Бесплатная освещенная парковка, расположенная на территории отеля, состоит из зоны для автокемпинга (60 парковочных мест) и зоны для стоянки легковых автомобилей проживающих в отеле гостей (150 парковочных мест).
В кафе быстрого питания (120 посадочных мест), находящемся в комплексе с отелем, представлен широкий ассортимент блюд, легких закусок и напитков. При составлении меню учтены самые разнообразные гастрономические предпочтения наших гостей.
Гигиенический блок, прилегающий к зданию кафе, оснащен душевыми комнатами, сан. узлами и прачечной самообслуживания. Отдельно организована парковочная зона для рейсовых автобусов и грузовых автомобилей (120 парковочных мест).
Бесплатный Wi Fi работает на всей территории отеля и кафе.

Наши преимущества

Быстрое заселение
Удобное расположение
Комфортные номера
Огромная территория

Настоящим я даю разрешение ООО «Родина» (далее – «Родина») обрабатывать - собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), извлекать, использовать, передавать (в том числе поручать обработку другим лицам), обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать - мои персональные данные: фамилию, имя, номера домашнего и мобильного телефонов, адрес электронной почты, данные кредитной карты. Также я разрешаю ООО «Родина» в целях информирования об услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона информацию об услугах. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ООО «Родина». Политика конфиденциальности


OK