8 (863) 33-33-700

+7 988 943-33-00

Отзывы

Добавить отзыв


Оставить отзыв
* Обязательные поля

Полноценный отдых,идеальный сон!

22.04.2017  от  Васина

Во время поездки на юг в июле 2016 остановились по дороге из Москвы к морю,остались необычайно довольны всеми пунктами обслуживания,в этом году уже забронировали номер на июль!!!

Администрация: Благодарим Вас за прекрасный отзыв! До скорой встречи в июле! С уважением, отель \"РОДИНА\"


Отличный отель!

15.04.2017  от  Павел Коровянский

Отличный отель - это точно. Мы останавливались здесь уже третий раз. Очень удобное место расположения. Едем из Москвы на юг или едем с юга в Москву обязательно останавливаемся в отеле "Родина". Отличное место отдохнуть после долгой дороги и перед предстоящим путешествием. Отличные номера, вежливый персонал, вкусная еда. Всё супер! Мы для себя решили, если будем ехать на юг, то обязательно будем останавливаться в Отеле "Родина".

Администрация: Уважаемый Павел, мы безмерно рады, что посещение отеля \"РОДИНА\" уже стало традицией для вашей семьи! Будем счастливы приветствовать вас снова, с уважением, отель \"РОДИНА\"


Отлично, рекомендую

02.04.2017  от  Оксана

По дороге на море, остановились с отеле Родина. Брали номер 1 категории 2016 в июле. Все супер, Персонал, умнички. Парковка большая.
Рядом кафе-столовая с хорошим выбором блюд, цены адекватные.
В этом году едем на море с детьми, забронировали 2 номера. Бронируя на сайте отеля Вы получаете 5% скидку(приятно). После оформления брони, через пару минут перезвонили из отеля.
Сервис на высоте.

Администрация: Уважаемая Оксана, благодарим Вас за отзыв! Будем рады приветствовать Вашу семью снова! С уважением, отель \"РОДИНА\"


Молодцы!!!!!

14.03.2017  от  Елена

Останавливались дважды (19.02.2017 и 03.03) по дороге из Москвы в Красную Поляну и обратно. Все замечательно! Чисто, аккуратно, удобное расположение относительно трассы М4,вежливый персонал, очень комфортно, рядом Столовая,которая работает с 6.00 до 24.00, хороший Wi-Fi, свой паркинг. И все это рядом с трассой популярного направления!! Прекрасное место для остановки на отдых перед/после дальнего пути.Побольше бы таких отелей. Рекомендую однозначно!!

Администрация: Уважаемая Елена! Благодарим Вас за отзыв! Приезжайте к нам еще много раз! С уважением, отель \"РОДИНА\"


Отдельное спасибо

12.03.2017  от  Татьяна

Здесь много писали про отель, но очень хочется добавить слова благодарности ребятам из находящегося поблизости шиномонтажа. Большое вам спасибо за отличный сервис и помощь на дороге! Без вас мы бы точно не справились!

Администрация: Уважаемая Татьяна, спасибо за теплые слова в адрес работников шиномонтажа, обязательно передадим! Удачи на дорогах! Приезжайте к нам снова, с уважением, отель \"РОДИНА\"


ОТЛИЧНО!!!!!!!!

11.03.2017  от  Ольга

Отличный отель!!! Были поражены с подругой! Сервисом!!! И это на трассе!!
Спасибо сотрудникам и владельцам!

Администрация: Уважаемая Ольга, спасибо Вам, что посетили нас и за приятный отзыв! Будем рады приветствовать Вас снова, с уважением, отель \"РОДИНА\"


Отличный отель

07.02.2017  от  Ринат

Доброго времени суток всем.Отличный сервис,приятный персонал,питание на высшем уровне.Редко по России к сожалению встретишь такой ГК.Всем рекомендую,даже не раздумывайте.
Посещал с 6-7.02.17

Администрация: Уважаемый Ринат, выражаем Вам искреннюю признательность за то, что выделили время поделиться своими впечатлениями от проживания в отеле \"РОДИНА\". Будем рады доставить Вам такие же приятные эмоции при следующей встрече! С уважением, отель \"РОДИНА\"


17.01.2017  от  константин

Все как обычно на высшем уровне,стараюсь всегда добратся именно в этот отель,очень тепло во всех смыслах,и удается хорошо выспатся и отдохнуть с дороги спасибо всем работникам этого отеля.

Администрация: Уважаемый Константин, мы счастливы, что Вам удалось отлично отдохнуть в пути, ведь именно для этого мы работаем. Приезжайте к нам снова, с уважением, отель \"РОДИНА\"


Шикарный отель

21.12.2016  от  Эрнес

В течении года 3 раз в этом отеле .Очень понравился и сервис и чистота отменная.Рекомендую всем не пожалеете

Администрация: Уважаемый Эрнес, выражаем Вам признательность за неизменный выбор отеля \"РОДИНА\" и замечательный отзыв. Будем рады приветствовать Вас 365 дней в году!) С уважением, отель \"РОДИНА\"


Уютный и приятный отель

20.12.2016  от  Светлана

Мы прям сейчас находимся в отеле Родина! Чисто , приятно пахнет , приветливый персонал , уютный и чистый номер с большой кроватью. Рядом есть столовая, поужинали....вкусно !!!!!

Администрация: Спасибо, Светлана, за такой оперативный отзыв! Мы счастливы, что Вам настолько приятно гостить в отеле, что Вы незамедлительно поделились своими ощущениями. Приезжайте к нам снова, будем рады! С уважением, отель \"Родина\"


Родина отель , USA 4.8 5.0 177 177 По моему самый лучший отель на трассе М4! Ездим сюда из Москвы уже третий год, останавливаемся по до

Преимущества:

Бесплатная освещенная парковка, расположенная на территории отеля, состоит из зоны для автокемпинга (60 парковочных мест) и зоны для стоянки легковых автомобилей проживающих в отеле гостей (150 парковочных мест).
В кафе быстрого питания (120 посадочных мест), находящемся в комплексе с отелем, представлен широкий ассортимент блюд, легких закусок и напитков. При составлении меню учтены самые разнообразные гастрономические предпочтения наших гостей.
Гигиенический блок, прилегающий к зданию кафе, оснащен душевыми комнатами, сан. узлами и прачечной самообслуживания. Отдельно организована парковочная зона для рейсовых автобусов и грузовых автомобилей (120 парковочных мест).
Бесплатный Wi Fi работает на всей территории отеля и кафе.

Наши преимущества

Быстрое заселение
Удобное расположение
Комфортные номера
Огромная территория

Настоящим я даю разрешение ООО «Родина» (далее – «Родина») обрабатывать - собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), извлекать, использовать, передавать (в том числе поручать обработку другим лицам), обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать - мои персональные данные: фамилию, имя, номера домашнего и мобильного телефонов, адрес электронной почты, данные кредитной карты. Также я разрешаю ООО «Родина» в целях информирования об услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона информацию об услугах. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ООО «Родина». Политика конфиденциальности


OK