+7 (863) 33-33-700, +7 (988) 943-33-00
Ростовская обл., Аксайский р-н, х. Маяковского, ул. Заводская, 37

Отзывы

Click here to submit your review.


Оставить отзыв
* Обязательные поля

09.11.2019  от  Наталья

Хочу выразить особую благодарность горничной Наталье и администратору Валерии за честное отношение к своим обязанностям
и человечность. Выезжая 6.10.19 из отеля, забыла в номере дорогое кольцо. Администратор Валерия мне сообщила по телефону,
просила не беспокоиться и кольцо уже забрали мои друзья. Большое человеческое спасибо администрации отеля за серьезный
подход к подбору персонала. С уважением, Наталья Тедеева


14.10.2019  от  Александр

Большое спасибо. Остались очень довольны пребыванием. Отличный отдых по дороге на юг и обратно. Обратный маршрут
специально переделали, чтобы остановиться в этом отеле и ни капли не пожалели об этом. Выехали отдохнувшими, сытыми и
готовыми к продолжительному перегону.


09.10.2019  от  Максим

Несколько лет ездием по трассе м4 и всегда меняли место остановки на ночлег. Нет, не потому, что плохо, просто ночлег и ночлег, а Родина зацепила, и столовая и персонал и сервис. Теперь это место постоянное для нас.


01.10.2019  от  Елена

Когда ехали в Анапу и обратно останавливались на ночевку. Очень хороший отель. Парковка огромная. Номера шикарные, звукоизоляция полная. Отдохнули и выспались как дома.


СПАСИБО, «РОДИНА»!

17.09.2019  от  Смолеевская Елена

Вы думаете, что чудес не бывает? Ошибаетесь!
Вот представьте – едете вы на море 20 часов в автобусе и где-то в дороге на одной из стоянок теряете телефон… в котором, как известно, основная часть жизни – контакты, явки, пароли… Не буду перечислять всё, вы сами знаете.
Не буду описывать все ужасные мысли после обнаружения пропажи о возможных последствиях и испорченном отпуске.
НО, по счастливому стечению обстоятельств, это произошло в столовой отеля «Родина», где работают самые честные и человечные сотрудники! АРТУР – мой спаситель, обнаружив телефон, оперативно сообщил о находке смс-рассылкой друзьям и родственникам, оставив контакт для связи.
Не передать словами те чувства, которые испытали мы с Татьяной, читая на её телефоне сообщение от Артура. Созвонились, обсудили варианты возвращения. Договорились забрать на обратном пути.
Кстати сказать, отдых был наполнен богатыми впечатлениями от джазового и поэтического фестивалей, пешими походами, купанием в Тихой бухте, экскурсиями по монастырям, в Феодосию, Судак и Новый Свет. Благодаря Артуру душа была спокойна и мы в полной мере могли насладиться всеми перечисленными событиями.
И вот настал момент Х – возвращение домой и обретение забытого телефона. Отдельное спасибо водителям нашего автобуса за внеплановую остановку. Немного экстрима – перебежать трассу в неположенном месте, и вот она – долгожданная «Родина»!
У Артура нерабочий день, девушка на кассе с вопросом «А какой телефон?» после моего ответа с милой улыбкой вручает пропажу мне лично в руки. Чудо свершилось!
Добрые люди! Дай вам бог здоровья, счастья и процветания!


11.09.2019  от  Олеся

Каждый раз по дороге останавливаемся именно в Родине. Тихие уютные номера, никаких проблем с заселением и выездом.
Халаты и дополнительные средства личной гигиены по запросу, то есть после звонка на рецепцию через минуту все приносят в
номер. Кровать мягкая, чайник с чаем и кофе в номере, несколько полотенец. Все чисто, комфортно. Короче все, что нужно
чтобы отдохнуть с дороги. Рекомендую!


10.08.2019  от  Павел

Удобно расположен на трассе. Приветливый персонал. Удобная кровать. Бесплатная охраняемая парковка.На территории комплекса отличная столовая. Она только называется столовой. Но ассортимент больше ресторанный. Шашлык. Кебаб.Рыба. Отбивные. И просто котлеты и пр. Всевозможные гарниры. Отличный бар с виноводочными и пивом.


Хороший отель

18.07.2019  от  Анна

Каждый год летом едем на юг всей семьей,уже третий год бронируем номер в этом отеле чтобы переночевать.Очень приятный отель:вежливый персонал,чистый номер со всеми удобствами и хорошая столовая.


Отзыв

26.06.2019  от  Сергей

Останавливались в отеле Родина в ночь с 22-го на 23-е июня. Что бы не мучиться в поисках места для ночлега после 15 часового переезда, бронировали номер за ранее. Были проездом из Н. Новгорода. Отель удачно расположен в попутном направлении, близко от трассы м4, не нужно искать и плутать. Т. к. пришлось путешествовать с котом, искали отель с возможностью заселения с домашним животным. В данном отеле ни каких проблем с заселением с четвероногим не возникло. Были приятно удивлены уровнем комфорта и сервиса! Столовая на территории отеля работает круглосуточно, что очень удобно при позднем заселения и раннем выезде! Комфорт номера на уровне хорошего отеля в Турции или любой европейской страны. Удобная закрытая парковка. Всё очень понравилось и мы прекрасно восстановили силы перед вторым этапом нашего пути! Рекомендую данный отель всем, чей путь пролегает по трассе м4 в сторону южных городов. Совет - планируйте свой маршрут и бронируйте данный отель заранее, поскольку он пользуется большой популярностью и в случае внезапного решения остановится в данном месте, может попросту не хватить номеров.


20.05.2019  от  Ксения

Хочется оставить отзыв благодарности отелю «Родина». Очень рада, что во время планирования поездки в Сочи натолкнулась именно на этот отель. Остановились по дороге в Сочи из Москвы и на обратном пути вернулись вновь, настолько нам понравилось. На первый взгляд кажется стоимость номеров небюджетная для ночевки в дороге, но за эти деньги действительно получаешь комфорт и отличный сервис. Охраняемая парковка. Хрустящее белье, чистота в номерах, все необходимые мелочи и принадлежности. Доброжелательные сотрудники! Очень благодарны администрации отеля, что позволили нам на обратном пути без проблем задержаться после расчетного часа, в связи с поломкой авто. Отдельный добрый отзыв столовой «Родина», очень вкусно, чисто и душевно. СПАСИБО! Обязательно вернемся.


Родина отель , USA 4.8 5.0 216 216 Хочу выразить особую благодарность горничной Наталье и администратору Валерии за честное отноше
Page:
123»

У вас в отеле были в мае
В дороге дальней – до Тамани.
И поняли, что по пути
Отеля лучше не найти :)
Жаль, что мы с "Родиной" расстались
Но впечатления — остались.
Наш милый номер — красота!
Горячий душ и чистота
Чай с шоколадкой и пирожным
И завтрак с блинчиком творожным :)
Ах, жаль что раньше я не знал
Весь этот классный персонал...
Но мы ещё приедем к ним
И знаем — если позвоним...
Услышим: "Да. Совсем не сложно.
Мы ждём всегда! Конечно, можно! "

Усталость на комфорт заменим
В дороге с юга по пути
И "Родине" мы не изменим :)
Ведь лучше места – не найти!

Проехал "тысячу" я вроде бы
Но скоро сладко я усну
В отеле под названием "Родина"
Вблизи Ростова-на-Дону :)

На море еду загорать
Встречать рассвет на берегу
Жаль, что я "Родину" забрать
С собою в отпуск не могу :)

Спасибо за вашу доброжелательность!
С наступающим Днём Победы!

Владимир Долматов
6 –7 мая 2016 г.

Преимущества:

Бесплатная освещенная парковка, расположенная на территории отеля, состоит из зоны для автокемпинга (60 парковочных мест) и зоны для стоянки легковых автомобилей проживающих в отеле гостей (150 парковочных мест).
В кафе быстрого питания (120 посадочных мест), находящемся в комплексе с отелем, представлен широкий ассортимент блюд, легких закусок и напитков. При составлении меню учтены самые разнообразные гастрономические предпочтения наших гостей.
Гигиенический блок, прилегающий к зданию кафе, оснащен душевыми комнатами, сан. узлами и прачечной самообслуживания. Отдельно организована парковочная зона для рейсовых автобусов и грузовых автомобилей (120 парковочных мест).
Бесплатный Wi Fi работает на всей территории отеля и кафе.

Наши преимущества

Быстрое заселение
Удобное расположение
Комфортные номера
Огромная территория

Настоящим я даю разрешение ООО "ГОСТИНИЦА РОДИНА" (далее – «Родина») обрабатывать - собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), извлекать, использовать, передавать (в том числе поручать обработку другим лицам), обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать - мои персональные данные: фамилию, имя, номера домашнего и мобильного телефонов, адрес электронной почты, данные кредитной карты. Также я разрешаю ООО "ГОСТИНИЦА РОДИНА" в целях информирования об услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона информацию об услугах. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ООО «Родина». Политика конфиденциальности


OK