8 800 33-32-645

+7 (863) 33-33-700, +7 988 943-33-00
Ростовская обл., Аксайский р-н, х. Маяковского, ул. Заводская, 37

Отзывы

Click here to submit your review.


Оставить отзыв
* Обязательные поля

БАНКЕТНЫЙ ЗАЛ "РОДИНЫ"- НАША СВАДЬБА

23.09.2015  от  Григорий и Анна

19.09.2015г.В этом замечательном зале состоялся праздник нашей новой семью.МЫ очень признательны всему коллективу этого заведения, и хотим выразить благодарность шеф-повару за замечательные блюда , обслуживающему персоналу за их внимательность к нашим гостям и отдельную благодарность администрации за уютный и красивый зал.
p.s номер в отеле тоже понравился.ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!

Администрация: Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Спасибо за то, что делитесь своими впечатлениями. Рады, что Ваш праздник удался! Будем ожидать Вашего следующего визита!
С уважением, отель \"Родина\".


Ночевка по пути на отдых.

22.09.2015  от  Любовь Анатольевна

Заезжали на ночевку к Вам 5 августа. Были: муж и 2 дочери. Все проездом в Лермонтово. Очень все понравилось. Приятное обслуживание, чистые номера. Попросили дополнительное одеяло, принесли через 5 минут. На завтрак шведский стол за 150 руб (порции большие - не съесть). За номер стандарт на 2 человека+доп.место отдали 3300 руб. Если в следующем году поедем, обязательно остановимся у Вас. Спасибо.

Администрация: Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Рады, что проживание Вам понравилось! Надеемся еще не раз приветствовать Вашу семью в нашем отеле!
С уважением, отель \"Родина\".


Первая свадьба в "Родине"-просто СУПЕР!

20.09.2015  от  Светлана

Добрый день. Вчера 19.09.15. Прошла великолепная свадьба у замечательной пары Григория и Анечки. Мы команда ведущая, музыканты и оператор были просто приятно удивлены! Вкусная кухня, сервировка стола, интерьер, обслуживающий персонал, приемлемые цены- оставил только хорошие впечатления! Гости, молодожены и мы благодарили всех!!!! И сейчас выражаем свою благодарность хозяину этого заведения! Молодцы все на высшем уровне. НО, (поменяйте администратора)! Простите, это конечно не нам решать, но воспоминания.....промолчим.А девочки официанты-УМНИЧКИ, как пчелки трудились. Молодцы! Мы будем вас рекомендовать ВСЕМ!!!! Так держать! Держите свою марку!!! СПАСИБО!!!

Администрация: Добрый день!
Благодарим за оставленный отзыв! Передадим руководителю столовой Ваши впечатления и комментарии! Будем рады видеть Вас в нашем отеле!
С уважением, отель \"Родина\".


Цена стоит качества

19.09.2015  от  Юрий

По пути на море заметили отель и остановились. Встретили неожиданно приветливо для придорожного отеля, кроме того , что все новое-чистота от холла до номеров. Отдохнули как дома.Каждый год ездим по этой трассе, останавливались практически во всех отелях здесь( есть с чем сравнить), цена практически таже- 2500 и 2900 за номер, а уровень комфорта и сервиса отличается колоссально! В других за эту сумму несвежее постельное белье, сомнительная чистота в номере, так еще и на ресепшен тебе не то что не улыбнутся... в общем слов нет.Теперь только Родина!
P.S. Еще один важный момент, что не свойственно подобным гостиницам - принимают кредитные карты!

Администрация: Добрый день, Юрий! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Спасибо за то, что положительно оцениваете нашу работу. Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, отель \"Родина\".


Отличный отель и ужасное кафе

14.09.2015  от  Дроздов Глеб

Хочу поделится впечатлениями о завтраке после проведенной ночи в прекрасном отеле. Нам посоветовали за сто пятьдесят рублей с человека позавтракать в кафе рядом с отелем. Пришли, заплатили с сыном почти 400 рублей за два куска холодной яичницы , чай и кофе.Больше есть было нечего-самый дешёвый колбасный сыр и нарезанные огурцы. Я четыре !!!! раза попросил сливочное масло ,чтобы намазать его на черствый хлеб, четыре раза мне улыбались и говорили да-да....Полный отстой и гадость.Люди!! лучше съесть сосиску на заправке и запить нормальным кофе, чем давиться этим ужасным завтраком на крайне неудобных ротанговых стульях .Вообщем сразу видно,что хозяева в этом кафе--супер жмоты ....и видимо даже не представляют ,что-такое нормальный шведский стол... берите денег больше , но и качество завтрака дожно быть подобающим уровню отеля Родина.У меня всё . Спасибо за внимания

Администрация: Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Спасибо, что находите время поделиться своим мнением! Постараемся повлиять на работу столовой с помощью Ваших замечаний! Будем рады видеть Вас в нашем отеле снова!
С уважением, отель \"Родина\".


Советуем!

06.09.2015  от  Ольга

Забронировали номер за день через интернет, получили скидку 5 %. Первый раз в придорожной гостинице, я себе их представляла по-другому. Была в приятном шоке.номер соответствует фото.все на высшем уровне.номер за 2000р. красивейший, чистейший. Все есть для гостя- полотенца, тапочки, ванные принадлежности, питьевая вода, плюс номер укомплектован всевозможными за доп.плату вещами, минибар на любой вкус и др.в общем за эти деньги это просто подарок.советую бронировать хоть за какое- либо время.в сентябре например было все занято.5+!

Администрация: Добрый день, Ольга!
Спасибо за оставленный отзыв! Благодаря Вашей высокой оценке мы понимаем, что работаем в верном направлении.
Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, отель «Родина».


Пожелания по оплате на сайте!

02.09.2015  от  Николай

В отель еще предстоит заехать, но уже видно, что достойная альтернатива Меридиану. А пока отзыв следующий, скорее совет: Друзья из Родины! Пожалуйста, уберите из ваших форм бронирования на сайте поля кредитных карточек в текущем исполнении. Ваш сайт работает по НЕзащищенному протоколу! Такие данные так не передаются. И где и как потом будут у вас храниться эти данные тоже не ясно. Подпишите договор на интернет-эквайринг с любым банком и все сразу заработает через защищенный канал. А как сейчас - очень опасно, к сожалению.

Администрация: Уважаемый Николай!
Благодарим Вас за оставленный отзыв и совет! Поле для введения данных кредитной карты не является обязательным для заполнения. Воспользоваться данной функцией могут гости, желающие заранее оплатить номер, либо сократить время регистрации при заселении. Полученная информация конфиденциальна, но, если у Вас возникают сомнения, мы всегда можем предложить альтернативный вариант (оплата при заселении, либо перевод средств на наш счет).
Спасибо, что выбрали наш отель! Будем рады видеть Вас в следующий раз!

С уважением, отель «Родина».


Такой бы отель в Крыму на отдыхе!

29.08.2015  от  Семья Ларченко

Еще по дороге в Крым мы через интернет выбрали отель \"Родина\".Но приехав туда мест уже не было. Пришлось искать первую попавшуюся гостиницу, от которой у нас остались ужасные впечатления,поэтому мы решили сразу на обратный путь забронировать номера в отеле \"Родина\".
Прямо с дороги нас встретил вежливый персонал, моментально всех расселили. Номера супер класс!В них есть всё, что необходимо, от тапочек до зубных щёток. особенно хочется отметить белоснежные постели, в которых хочется сразу уснуть. Цены за номера,при таком комфорте, очень приемлимая. В прилегающем кафе очень вкусно кормят. Спасибо большое за такой комфортный отдых. Мы с друзьями вам благодарны!

Администрация: Добрый день!
Уважаемая Семья Ларченко!
Выражаем Вам свою признательность за выбор нашего отеля! Спасибо за то, что уделили время на отзыв! Сожалеем, что не оказалось свободных номеров во время Вашего первого визита, желательно делать бронь несколько заранее. А при бронировании через сайт отеля Вы получаете не только гарантию наличия номера, но и приятный бонус в виде скидки на проживание. Хотелось бы еще не раз видеть Вас у нас в гостях!
С уважением, отель «Родина».


просто здорово!

28.08.2015  от  Анастасия

Нашли гостиницу в интернете случайно, на обратном пути с моря остановились переночевать.(путь не близкий, до Спб)
Номера и их комфортабельность, наличие предоставляемых услуг и приветливость персонала выше всяких похвал! Мы такого не ожидали! Теперь на этой дороге будем останавливаться только у вас! Спасибо за ваше гостеприимство!
Также хочется отдельно отметить услуги столовой: очень вкусная домашняя еда и опять же, очень приветливый и гостеприимный персонал!

Администрация: Добрый день!
Уважаемая Анастасия!
Большое спасибо за отзыв, теплые слова и то, как Вы оценили наше гостеприимство! Мы стараемся сделать все, чтобы гости чувствовали себя как дома.
Будем рады видеть Вас в нашем отеле в следующий раз!
С уважением, отель «Родина».


23.08.2015  от  Алексей Морозов

Идеальный вариант для тех кто едет к морю.Комфортно,все для того что бы отдохнуть с дороги есть,проблем нет,персонал доброжелательный,готовый помочь и подсказать если что то надо.Были в ночь на 01.08.15

Администрация: Добрый день!
Уважаемый Алексей!
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Надеемся, что Ваш отдых на море удался, и будем очень рады, если мы сумели внести какие-то положительные впечатления в Вашу поездку! Всегда ждем Вас снова!
С уважением, отель «Родина».


Родина отель , USA 4.8 5.0 201 201 В августе по пути в Крым решили заночевать в этом отеле. С нами были 2 кота. Очень волновались как на

У вас в отеле были в мае
В дороге дальней – до Тамани.
И поняли, что по пути
Отеля лучше не найти :)
Жаль, что мы с "Родиной" расстались
Но впечатления — остались.
Наш милый номер — красота!
Горячий душ и чистота
Чай с шоколадкой и пирожным
И завтрак с блинчиком творожным :)
Ах, жаль что раньше я не знал
Весь этот классный персонал...
Но мы ещё приедем к ним
И знаем — если позвоним...
Услышим: "Да. Совсем не сложно.
Мы ждём всегда! Конечно, можно! "

Усталость на комфорт заменим
В дороге с юга по пути
И "Родине" мы не изменим :)
Ведь лучше места – не найти!

Проехал "тысячу" я вроде бы
Но скоро сладко я усну
В отеле под названием "Родина"
Вблизи Ростова-на-Дону :)

На море еду загорать
Встречать рассвет на берегу
Жаль, что я "Родину" забрать
С собою в отпуск не могу :)

Спасибо за вашу доброжелательность!
С наступающим Днём Победы!

Владимир Долматов
6 –7 мая 2016 г.

Преимущества:

Бесплатная освещенная парковка, расположенная на территории отеля, состоит из зоны для автокемпинга (60 парковочных мест) и зоны для стоянки легковых автомобилей проживающих в отеле гостей (150 парковочных мест).
В кафе быстрого питания (120 посадочных мест), находящемся в комплексе с отелем, представлен широкий ассортимент блюд, легких закусок и напитков. При составлении меню учтены самые разнообразные гастрономические предпочтения наших гостей.
Гигиенический блок, прилегающий к зданию кафе, оснащен душевыми комнатами, сан. узлами и прачечной самообслуживания. Отдельно организована парковочная зона для рейсовых автобусов и грузовых автомобилей (120 парковочных мест).
Бесплатный Wi Fi работает на всей территории отеля и кафе.

Наши преимущества

Быстрое заселение
Удобное расположение
Комфортные номера
Огромная территория

Настоящим я даю разрешение ООО "ГОСТИНИЦА РОДИНА" (далее – «Родина») обрабатывать - собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), извлекать, использовать, передавать (в том числе поручать обработку другим лицам), обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать - мои персональные данные: фамилию, имя, номера домашнего и мобильного телефонов, адрес электронной почты, данные кредитной карты. Также я разрешаю ООО "ГОСТИНИЦА РОДИНА" в целях информирования об услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона информацию об услугах. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ООО «Родина». Политика конфиденциальности


OK