8 800 33-32-645

+7 (863) 33-33-700, +7 988 943-33-00
Ростовская обл., Аксайский р-н, х. Маяковского, ул. Заводская, 37

Отзывы

Click here to submit your review.


Оставить отзыв
* Обязательные поля

Лучший отель на М4-Дон

29.07.2015  от  Игорь

Останавливались в отеле по дороге на море. Отель европейского уровня, все супер. Лучшего отеля на трассе нет. Все продумано до мелочей, так, как и должно быть. На ресепшене малышу даже киндер подарили )) Такой бы отель еще бы в Воронежскую или Липецкую область ...

Администрация: Добрый день!
Уважаемый Игорь! Спасибо за приятные слова! Со своей стороны желаем Вашей семье благополучия и малышу здоровья! Двери нашего отеля всегда открыты для Вас !
С уважением, Администрация отеля \"Родина\".


+отзыв

29.07.2015  от  Светлана

Отличный отель! Пять звездочек Вам! Так как нахожусь в "положении", решили прокатиться на наши Юга, дабы не рисковать перелетами. Естественно очень волновал вопрос о ночлеге. "Родина"-был третьим местом, которое мы решили посмотреть и не прогадали! Отличный номер: мягкая постель, чистый санузел, wi-fi, все отлично! Кроме того, большая парковка. Останавливались у Вас и на обратном пути. Спасибо большое!

Администрация: Добрый день!
Уважаемая Светлана! Благодарим за оставленный отзыв. Будем стремиться к \"пяти звездочкам\". Всегда рады видеть Вас снова!
С уважением, Администрация отеля \"Родина\".


Не потвердили

27.07.2015  от  Asdanilenko

Останавливались в отели 11.07.2014г, остались очень довольны.Условия европейские, всё просто на высшем уровне.Позвонили с трассы были номера,назвали приблизительно время, и были вовремя.Но когда возвращались 25.07., забронировали номер назвали время около 22-00 , но это дорога, простояли в пробке 2,5 часа и приехала в 0-35 , у нас двое детей и пришлось с ними ночевать на улице, т.к наш номер уже сдали,потому что мы якобы не подтвердили, и они нам " очень-очень" звонили.Сеть была везде, но нам никто не звонил.За погоней денег - ТЕРЯЕТЕ КЛИЕНТОВ!!!!

Администрация: Добрый день !

Приносим наши глубочайшие извинения ! Действительно, при незаезде до указанного времени компьютерная система автоматически производит отмену бронирования. Так и Ваше бронирование было аннулировано системой после указанного Вами времени поселения. Дабы сгладить негативное впечатление мы хотели бы предоставить Вам сутки проживания в нашем отеле по комплиментарному тарифу при следующем заезде.


С уважением, Администрация отеля «Родина».


25.07.2015  от  Михаил

Отличный отель.
Но без брони номеров свободных не было.
Часто проезжаем мимо, планируем останавливаться.
Скажите, можно ли заселиться в номер по одному паспорту?
Т.е. Владелец паспорта +1?

Администрация: Михаил, спасибо за высокую оценку! К сожалению поселение гостей осуществляется только при предъявлении внутреннего паспорта (каждого гостя). Надеемся, что Вы посетите нас снова!


23.07.2015  от  Юлия

Останавливались в отеле "Родина" 15.07.2015г. остались более чем довольны. Не ожидали, что на трассе можно отдохнуть в хороших условиях. Все чисто, постельное белье белоснежное и накрахмалено, в ванной комнате есть все необходимое. Кровать очень удобная. Выспались!!! Завтрак - также отличный. Персонал вежливый! Рекомендую, не пожалеете.
Спасибо собственнику и руководству отеля!!!

Администрация: Юлия, большое спасибо за отзыв! В нашей работе самое важное - это комфорт и удобство остей, каждый сотрудник отеля \"Родина\" прилагает максимум усилия, для того, что бы Ваш визит у нас прошел благополучно. Ждем Вас в гости снова!


Классная гостиница

23.07.2015  от  Елена

Останавливались в гостинице по дороге на море. Как мне показалось она только открылась. Номера очень уютные, вспоминали Родину всю дорогу. Мне бесплатно предоставили кровать для маленького. Вообще все очень внимательные и вежливые. Очень хотели переночевать здесь, когда ехали назад, но не было доступного поворота на Родину, нужно было пересечь встречное направление при очень интенсивном движении с левой полосы. Нормальный разворот был только через почти 40 км уже в Ростове. Пришлось отменять бронь и искать хоть какой-нибудь ночлег к большому сожалению.

Администрация: Елена, огромное спасибо за добрые слова! Мы очень рады, что смогли оставить о себе такое положительное впечатление, мы стараемся оказать максимум внимания каждому гостю отеля \"Родина\". С радостью ждем Вас снова, надеемся, что более преград для Вашего визита не случится!


Вопрос

22.07.2015  от  Елена

По фото не понятно, мансардные номера с кондиционерами или без?

Администрация: Елена, здравствуйте! Все номера отеля оснащены кондиционерами, независимо от типа планировки. Мы позаботились, что бы нашим гостям было одинаково комфортно в любом номере. Ждем Вас в отеле \"Родина\".


Родину не поменяю не на что другое.

17.07.2015  от  Алексей

Привет. Как и большинство отписавшихся людей останавливались в "Родине" по пути на море. Номер для формата такого отеля просто шикарный. Персонал приветливый и доброжелательный. Такой бы отель да еще на обратном пути в Липецкой области на М4 было бы вообще super. Единственное по Wi-Fi какой то он странный страницы вроде открываются нормально , а вот на навигаторе обновить прошивку не получилось. Похоже установлены какие то ограничения по обьему скачивания информации. И прайс на мини-бар так и не нашли. остановились на ночевку в 18:00 на стоянке было 2е машины утром насчитали машин 40 отель начинает завоевывать своих клиентов. Так держать молодцы.

Администрация: Алексей, мы очень рады, что Вам было приятно остановиться у нас! Для удобства гостей и равномерного распределения скорости беспроводного интернета мы вынуждены ставить определенные ограничения для трафика WI-FI, чтобы каждому гостю было одинаково комфортно пользоваться услугой. Весь персонал отеля вкладывает максимум своих сил для наибольшего комфорта наших гостей. Мы с радостью ждем Вас снова в отеле «Родина»!


Такая Родина должна быть везде!!!

15.07.2015  от  Валерий

По пути на море в начале июня остановились на ночлег в "Родине", и очень стало грустно что нет рядом с отелем моря.Все увиденное можно назвать одним словом "Рай"для путешественника.Вопрос о том где мы будем останавливаться в следующий раз закрыт навсегда! Желаем Вам всех благ и процветания!

Администрация: Валерий, огромное спасибо за Ваши теплые слова! Для нас важнее всего знать, что нашим гостям комфортно и уютно останавливаться у нас. Мы с огромным удовольствием будем рады приветствовать Вас снова в отеле «Родина»!


Отличный отель! Спасибо!

09.07.2015  от  Евгения

Останавливались в \"Родине\" с 27 на 28 июня, предварительно забронировав. Не пожалели! Вежливый, улыбчивый персонал, стерильная чистота холлов и номеров, хрустящее белоснежное белье и полотенца, тапочки, чайник и кофе... Во всем чувствуется забота о клиенте. В общем, если бы рядом было море, дальше бы не поехали. Завтраки в отеле очень достойные - шведский стол из закусок и гигантская яичница из трех яиц с большим куском ветчины. Мне не хватило только йогурта для полного счастья.
На обратном пути остановились ночевать в этом же отеле, и я там забыла куртку. Позвонила администратору Екатерине, и мне на следующий день отправили её посылкой.
Огромное спасибо персоналу, в следующий раз - только в \"Родину\"!

Администрация: Евгения, огромное спасибо Вам за столь теплые слова! Для нас на самом деле забота о клиенте - это самое главное, именно для этого мы работаем каждый день. Надеемся, что Вы еще не раз будите гостить у нас.


Родина отель , USA 4.8 5.0 201 201 В августе по пути в Крым решили заночевать в этом отеле. С нами были 2 кота. Очень волновались как на

У вас в отеле были в мае
В дороге дальней – до Тамани.
И поняли, что по пути
Отеля лучше не найти :)
Жаль, что мы с "Родиной" расстались
Но впечатления — остались.
Наш милый номер — красота!
Горячий душ и чистота
Чай с шоколадкой и пирожным
И завтрак с блинчиком творожным :)
Ах, жаль что раньше я не знал
Весь этот классный персонал...
Но мы ещё приедем к ним
И знаем — если позвоним...
Услышим: "Да. Совсем не сложно.
Мы ждём всегда! Конечно, можно! "

Усталость на комфорт заменим
В дороге с юга по пути
И "Родине" мы не изменим :)
Ведь лучше места – не найти!

Проехал "тысячу" я вроде бы
Но скоро сладко я усну
В отеле под названием "Родина"
Вблизи Ростова-на-Дону :)

На море еду загорать
Встречать рассвет на берегу
Жаль, что я "Родину" забрать
С собою в отпуск не могу :)

Спасибо за вашу доброжелательность!
С наступающим Днём Победы!

Владимир Долматов
6 –7 мая 2016 г.

Преимущества:

Бесплатная освещенная парковка, расположенная на территории отеля, состоит из зоны для автокемпинга (60 парковочных мест) и зоны для стоянки легковых автомобилей проживающих в отеле гостей (150 парковочных мест).
В кафе быстрого питания (120 посадочных мест), находящемся в комплексе с отелем, представлен широкий ассортимент блюд, легких закусок и напитков. При составлении меню учтены самые разнообразные гастрономические предпочтения наших гостей.
Гигиенический блок, прилегающий к зданию кафе, оснащен душевыми комнатами, сан. узлами и прачечной самообслуживания. Отдельно организована парковочная зона для рейсовых автобусов и грузовых автомобилей (120 парковочных мест).
Бесплатный Wi Fi работает на всей территории отеля и кафе.

Наши преимущества

Быстрое заселение
Удобное расположение
Комфортные номера
Огромная территория

Настоящим я даю разрешение ООО "ГОСТИНИЦА РОДИНА" (далее – «Родина») обрабатывать - собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), извлекать, использовать, передавать (в том числе поручать обработку другим лицам), обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать - мои персональные данные: фамилию, имя, номера домашнего и мобильного телефонов, адрес электронной почты, данные кредитной карты. Также я разрешаю ООО "ГОСТИНИЦА РОДИНА" в целях информирования об услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона информацию об услугах. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ООО «Родина». Политика конфиденциальности


OK