+7 (863) 33-33-700, +7 (988) 943-33-00
Ростовская обл., Аксайский р-н, х. Маяковского, ул. Заводская, 37

Отзывы

Click here to submit your review.


Оставить отзыв
* Обязательные поля

30.04.2019  от  Дарья

Супер отель , уютные номера, потрясающая столовая. Плюс ко всему , умудрилась оставить свою сумку с ценными вещами, а замечательные сотрудники и их группа быстрого реагирования передали все в целости и сохранности !)
Огромная благодарность отелю Родина !


Банкетный зал

20.03.2019  от  Александр

Добрый день,хотелось бы так же оставить свой положительный отзыв в адрес Банкетного зала "Родина".Красивый и уютный зал.16.03.19г. Отметили юбилей.Приветветливый персонал,очень вкусная кухня и замечательное обслуживание.Отдельное спасибо Ольге и её девочкам!!!


Рекомендую

22.02.2019  от  Михаил

Из-за плохой погоды пришлось искать место для ночлега. Честно говоря подъезжая к отелю, думал ценник будет конский. Однако мне, моей супруги и сыну 5лет, предложили номер всего за 2500р. Ещё на стойке регистрации я понял, что отель очень приличный. В когда зашёл в номер, показалось, что не на трассе М4 дон ч сейчас, а где-то в тихой уютной Швейцарии. Настолько все чисто, из 5 бальной оценки можно ставить все 10. Интерьер, чайнички ложечки))) ну лучше чем дома. Я теперь точно знаю где в следующий буду ночевать. Всем советую.


100 ⭐️

22.10.2018  от  Анна

Потрясающий отель! Искренние пожелания дальнейшего процветания Уютные комфортабельные номера с удобствами. Мягкими чистыми кроватями. Отдыхали не одну ночь в разных номерах. Очень комфортно. Благодарю!


Прекрасное место

21.10.2018  от  Татьяна

Останавливались 20 октября 2018 г. Проезжая в крым из СПБ, считаю лучшим местом на всём пути , чисто тепло , в номере Вода , чай , кофе , приветливый персонал ,новая сантехника, удобный хороший душ в номере , 3 полотенца на человека , стоимость 2500 , очень рекомендую!!!! У них в здании рядом столовая , кормят очень вкусно , завтрак обошёлся 305 рублей на двоих !!!! Спасибо


уютный и добрый

04.10.2018  от  Валентина

В августе по пути в Крым решили заночевать в этом отеле. С нами были 2 кота. Очень волновались как нас примут с нашим зверьем. Разрешили, мы тоже постарались оправдать доверие, и так как наши животные приучены к порядку, наше прибывание ни чем не омрачилось. Прекрасный отдых, хорошая столовая. Благодарим! Теперь только отель отель для отдыха по пути в Крым.

Администрация: Уважаемая Валентина, мы очень рады, что Вы решили остановиться в нашем отеле и остались довольны. Будем стараться и впредь радовать наших гостей неизменно высоким качеством сервиса. С надеждой на новые встречи и уважением, отель \"Родина\".


Столовая замечательная!!!Советую всем!

19.09.2018  от  Александр

Ехали с моря,решили остановиться покушать с женой в Столовой Родина.войдя в нутерь мы изумились все красиво уютно.Уборная красивая,идеальная чистая.
Большой выбор блюд выбирай и кушай не хочу!)Еда очень вкусная!!! покушали сытно!!!ещё и с собой взяли!персонал превосходный! девушки на раздачи блюд очень милые и приветливые! Наложили подогрели и подали.Кассир очень приятная и милая женщина!В обще спасибо большое работникам ЕЛЕНЕ,Полине,Анастасии! ВСЕМ СОВЕТУЮ СТОЛОВУЮ РОДИНА ТАМ ВАС ОБСЛУЖАТ ПО ВЫСШЕМУ УРОВНЮ!от семьи Карпович)

Администрация: Уважаемый Александр, благодарим Вас за прекрасный отзыв в адрес нашей столовой! Надеемся приветствовать Вас и в качестве гостя отеля! С уважением, отель \"Родина\".


отзыв

14.09.2018  от  Людмила

Номер бронировали. Очень приятное отношение персонала. Номера соответствуют евро стандарту. Очень хорошо выспались, позавтракали...все впечатляет...очень довольны, все ОЧЕНЬ понравилось. Спасибо за комфорт и чистоту, что очень редко встретишь на трассе!!!

Администрация: Уважаемая Людмила, благодарим Вас за визит в отель и прекрасный отзыв. Искренне будем рады приветствовать Вашу семью снова! С уважением, отель \\\"Родина\".


Рекомендую!

01.09.2018  от  Ирина


Администрация: Добрый день, Ирина! Большое спасибо за выбор нашего отеля. Будем рады приветствовать Вас снова. С уважением, отель \"Родина\".


27.08.2018  от  Соня, 9 лет

Уважаемый директор отеля "Родина"! Семья Гришиных благодарит Вас за уютный номер, вкусный сытный завтрак! Номер светлый со всеми удобствами и связью со службой приёма и размещения.
Желаем Вам крупного бизнеса, чистоплотных гостей и прибыли!


Родина отель , USA 4.8 5.0 216 216 Хочу выразить особую благодарность горничной Наталье и администратору Валерии за честное отноше

У вас в отеле были в мае
В дороге дальней – до Тамани.
И поняли, что по пути
Отеля лучше не найти :)
Жаль, что мы с "Родиной" расстались
Но впечатления — остались.
Наш милый номер — красота!
Горячий душ и чистота
Чай с шоколадкой и пирожным
И завтрак с блинчиком творожным :)
Ах, жаль что раньше я не знал
Весь этот классный персонал...
Но мы ещё приедем к ним
И знаем — если позвоним...
Услышим: "Да. Совсем не сложно.
Мы ждём всегда! Конечно, можно! "

Усталость на комфорт заменим
В дороге с юга по пути
И "Родине" мы не изменим :)
Ведь лучше места – не найти!

Проехал "тысячу" я вроде бы
Но скоро сладко я усну
В отеле под названием "Родина"
Вблизи Ростова-на-Дону :)

На море еду загорать
Встречать рассвет на берегу
Жаль, что я "Родину" забрать
С собою в отпуск не могу :)

Спасибо за вашу доброжелательность!
С наступающим Днём Победы!

Владимир Долматов
6 –7 мая 2016 г.

Преимущества:

Бесплатная освещенная парковка, расположенная на территории отеля, состоит из зоны для автокемпинга (60 парковочных мест) и зоны для стоянки легковых автомобилей проживающих в отеле гостей (150 парковочных мест).
В кафе быстрого питания (120 посадочных мест), находящемся в комплексе с отелем, представлен широкий ассортимент блюд, легких закусок и напитков. При составлении меню учтены самые разнообразные гастрономические предпочтения наших гостей.
Гигиенический блок, прилегающий к зданию кафе, оснащен душевыми комнатами, сан. узлами и прачечной самообслуживания. Отдельно организована парковочная зона для рейсовых автобусов и грузовых автомобилей (120 парковочных мест).
Бесплатный Wi Fi работает на всей территории отеля и кафе.

Наши преимущества

Быстрое заселение
Удобное расположение
Комфортные номера
Огромная территория

Настоящим я даю разрешение ООО "ГОСТИНИЦА РОДИНА" (далее – «Родина») обрабатывать - собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), извлекать, использовать, передавать (в том числе поручать обработку другим лицам), обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать - мои персональные данные: фамилию, имя, номера домашнего и мобильного телефонов, адрес электронной почты, данные кредитной карты. Также я разрешаю ООО "ГОСТИНИЦА РОДИНА" в целях информирования об услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона информацию об услугах. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ООО «Родина». Политика конфиденциальности


OK