+7 (863) 33-33-700, +7 (988) 943-33-00
Ростовская обл., Аксайский р-н, х. Маяковского, ул. Заводская, 37

Отзывы

Click here to submit your review.


Оставить отзыв
* Обязательные поля

16.08.2018  от  АЛЕКСАНДР

Останавливались в отеле 22.07.18 и 03.08.18. Предварительно бронировал без предоплаты. Номер соответствует ожиданию. Два взрослых и два ребенка разместились на 2-х спальной кровати+доп.место. 2-Х СПАЛЬНАЯ КРОВАТЬ ОЧЕНЬ БОЛЛЬШАЯ И УДОБНАЯ. НА НЕЙ ЛЕГКО РАЗМЕСТЯТСЯ ТРИ ВЗРОСЛЫХ.Номер очень чистый , в ванной комнате есть все необходимое.Встретила администратор Карина. Очень быстро заселила. Культурная, красивая девушка. При заселении детям сделала комплимент-подарила киндер-сюрпризы. Дети очень обрадовались.Ехали обратно из Крыма 03.08.18. остановились в этом же отеле и нас так же встретили Карина. Все сделала быстро. Видно профессионал своего дела. Приятно иметь общение с таким человеком.Карина Вам отдельное спасибо. Рядом с отелем большая бесплатная стоянка для автомобилей, столовая Родина в 10 метрах от отеля. Круглосуточная, что очень удобно. Еда очень вкусная и свежая, с утра готовят очень вкусную запеканку. От посещения отеля остались очень приятные воспоминания. Спасибо, все на высшем уровне!!!

Администрация: Добрый день, Александр! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Очень рады, что у Вас остались приятные впечатления! Хотелось бы еще не раз приветствовать Вас в нашем отеле!
С уважением, отель \"Родина\".


молодцы!!!

01.08.2018  от  Елена

заехали переночевать. Приятно удивлена, что отель у дороги в первую очередь чистый☝️и уютный. Приветливый персонал!!! Спасибо большое! рекомендую⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Администрация: Дорогая Елена, выражаем Вам признательность за оставленный отзыв. Ждем Вас и Ваших гостей в отеле «Родина».


Отличная гостиница!

29.07.2018  от  Кристина

Ехали в Геленджик в сентябре 2017,по совету остановились в вашей гостинице.Заранее бронировали номер.И совсем не пожалели!все оказалось очень здорово!!!Порадовали и детская площадка,и место где можно покушать,ну и конечно парковка.Ну а про номер вообще 5+ Огромная кровать,на которой мы отлично выспались даже с ребенком!в этом году снова собираемся в путешествие,ну и конечно же остановимся только у вас!Спасибо за вашу работу!

Администрация: Дорогая Кристина, выражаем Вам признательность за выбор нашего отеля. Спасибо за Ваш теплый отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, отель \"Родина\".


Все классно!

28.06.2018  от  Владимир

Только этот отель! Даже дочке понравилось. Чисто и комфортно! Подороже других,зато сервис на высоте.

Администрация: Уважаемый Владимир. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Надеемся еще не раз приветствовать Вас у нас в гостях. С уважением,отель \"Родина\".


Отличное место отдыха при длительных поездках

23.06.2018  от  Игорь

Останавливались в отеле в июне впервые. Ранее не получалось остановиться по причине отсутствия свободных номеров и поэтому останавливались только для обеда в их столовой. В этом году номер забронировали заранее через сайт отеля за две недели. Бронь бесплатная и была представителем отеля подтверждена через электронную почту. Гостиница очень хорошая, расположена на небольшом отдалении от автодороги (шума проезжающих машин практически не слышно), в связи с чем за ночь можно отлично отдохнуть. Разместили сразу, за что большое спасибо девушке-администратору. Номер отличный, все чисто, все работает, всего хватает.
Всем рекомендую. В сентябре планируем остановиться снова.
Завтрак и ужин в местной столовой в любое время суток, где отдельный сектор выделен для любителей алкогольных напитков. Единственное пожелание собственникам отеля по работе столовой, хотя уверен, что они этот нюанс знают: во время прибытия большого количества посетителей или междугородних автобусов очень медленно работает раздача и не справляется с потоком посетителей, что естественно собирает очереди.

Администрация: От всей души благодарим Вас за отзыв! Мы стараемся, чтобы с каждым Вашим приездом качество сервиса только улучшалось, будем рады приветствовать Вас вновь! С уважением, отель \"Родина\".


Отличный вариант для отдыха рядом с М4

05.06.2018  от  Марина

Отдыхали в «Родине» в мае 2018 по дороге в Крым и на обратном пути. Все наши пожелания были учтены. Номер небольшой, но уютный и чистый. Есть всё необходимое- достаточно удобная кровать, горячий душ, чай и кофе в номере, по дороге туда торопились на паром, попили чай-кофе и поехали. На обратном пути посетили столовую, которая находится буквально в двух шагах- ужинали и завтракали там. Еда не могу сказать, что очень хорошая, но голодными не остались. Порадовали утргм наличие каши и зернового кофе).
Гостиница расположена очень близко к трассе М4, по дороге в Крым. По дороге обратно тоже недалеко разворачиваться, что очень удобно. Оформление заняло буквально считанные минуты, что для нас, уставших в дороге, было тоже очень приятно.
В целом, могу сказать, что всё понравилось. Но в сезон, как я понимаю, стоимость номеров растёт. За бронирование через сайт есть скидка.

Администрация: Уважаемая Марина, благодарим Вас за чудесный отзыв! Мы будем очень рады снова встретиться с Вами, с уважением, отель \"Родина\".


Отель Родина - только плюсы!!!

21.05.2018  от  Евгений

В мае 2017 г. по пути на отдых в Ессентуки мы супругой останавливались на ночлег в Отеле Родина, нас с большой теплотой и гостеприимством встретили и быстро разместили сотрудники отеля. Большее впечатление у нас осталось от комфортного номера, в котором мы проживали, оценки только пятерки, все учтено до мелочей. Питание - как в ресторане, автомобиль на охраняемой стоянке, можно спокойно отдыхать. В июле 2018 года по пути в Ессентуки мы обязательно остановимся на отдых в Отеле Родина. Большое спасибо всему коллективу РОДИНЫ за безупречную работу!!!

Администрация: Уважаемый Евгений, выражаем Вам признательность за то, что посетили наш отель и уделили время написанию отзыва! Будем рады приветствовать Вашу семью снова, с уважением, отель \\\"РОДИНА\\\"


Отличный семейный отель

19.05.2018  от  Дмитрий

Хорошая гостиница, хорошая и недорогая столовая! Очень вкусная вода!!!! В 2018 ждите)

Администрация: Большое спасибо за выбор нашего отеля. Будем рады приветствовать Вас снова. С уважением, отель \"Родина\".


19.05.2018  от  Ольга

В процессе своего автопутешествия останавливались в данном отеле. Ничего плохого про сервис сказать не могу: персонал приветливый, номера чистые, в стоимость входят мыльные принадлежности, есть фен, бар (доп.плата, естественно). Единственное, что не понравилось, причем ооочень! Это номер, который нам дали, в нем не было окон,только мансардное окно, которое невозможно открывать ночью, шумит трасса дико, в результате мы были вынуждены спать с включенным кондиционером (ибо в таком номере чувствуешь себя, как в душегубке, душно очень и неуютно) , а на утро проснулись с насморком все. В целом, отелю за сервис и чистоту ставлю твердую 4-ку.


03.03.2018  от  Юлия

Прекрасный,чистый отель! Вкусная и разнообразная еда в кафе,чисто в зале и туалете.Очень приветливый и дружелюбный персонал ! Очень здорово,что на трассе есть такое цивильное место! Продолжайте в том же духе!)))

Администрация: Большое спасибо за выбор нашего отеля. Будем рады приветствовать Вас снова. С уважением, отель \"Родина\"


Родина отель , USA 4.8 5.0 216 216 Хочу выразить особую благодарность горничной Наталье и администратору Валерии за честное отноше

У вас в отеле были в мае
В дороге дальней – до Тамани.
И поняли, что по пути
Отеля лучше не найти :)
Жаль, что мы с "Родиной" расстались
Но впечатления — остались.
Наш милый номер — красота!
Горячий душ и чистота
Чай с шоколадкой и пирожным
И завтрак с блинчиком творожным :)
Ах, жаль что раньше я не знал
Весь этот классный персонал...
Но мы ещё приедем к ним
И знаем — если позвоним...
Услышим: "Да. Совсем не сложно.
Мы ждём всегда! Конечно, можно! "

Усталость на комфорт заменим
В дороге с юга по пути
И "Родине" мы не изменим :)
Ведь лучше места – не найти!

Проехал "тысячу" я вроде бы
Но скоро сладко я усну
В отеле под названием "Родина"
Вблизи Ростова-на-Дону :)

На море еду загорать
Встречать рассвет на берегу
Жаль, что я "Родину" забрать
С собою в отпуск не могу :)

Спасибо за вашу доброжелательность!
С наступающим Днём Победы!

Владимир Долматов
6 –7 мая 2016 г.

Преимущества:

Бесплатная освещенная парковка, расположенная на территории отеля, состоит из зоны для автокемпинга (60 парковочных мест) и зоны для стоянки легковых автомобилей проживающих в отеле гостей (150 парковочных мест).
В кафе быстрого питания (120 посадочных мест), находящемся в комплексе с отелем, представлен широкий ассортимент блюд, легких закусок и напитков. При составлении меню учтены самые разнообразные гастрономические предпочтения наших гостей.
Гигиенический блок, прилегающий к зданию кафе, оснащен душевыми комнатами, сан. узлами и прачечной самообслуживания. Отдельно организована парковочная зона для рейсовых автобусов и грузовых автомобилей (120 парковочных мест).
Бесплатный Wi Fi работает на всей территории отеля и кафе.

Наши преимущества

Быстрое заселение
Удобное расположение
Комфортные номера
Огромная территория

Настоящим я даю разрешение ООО "ГОСТИНИЦА РОДИНА" (далее – «Родина») обрабатывать - собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), извлекать, использовать, передавать (в том числе поручать обработку другим лицам), обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать - мои персональные данные: фамилию, имя, номера домашнего и мобильного телефонов, адрес электронной почты, данные кредитной карты. Также я разрешаю ООО "ГОСТИНИЦА РОДИНА" в целях информирования об услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона информацию об услугах. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ООО «Родина». Политика конфиденциальности


OK