8 800 33-32-645

+7 (863) 33-33-700, +7 988 943-33-00
Ростовская обл., Аксайский р-н, х. Маяковского, ул. Заводская, 37

Отзывы

Click here to submit your review.


Оставить отзыв
* Обязательные поля

Слова благодарности замечательным ребятам из шиномонтажа

27.05.2017  от  Девушка на белом фольцвагене

Убедительная просьба передать слова благодарности и признательности замечательным сотрудникам шиномонтажа,которые не оставят и не бросят в беде !!! Ваша доброта навсегда в моем сердце!!!!Искренне и от души- СПАСИБО!!!!!!

Администрация: Уважаемая гостья, обязательно передадим Ваши слова благодарности, ребятам будет очень приятно! С уважением, отель \"РОДИНА\"


10.05.2017  от  Александр

Должно быть, как минимум -4 звезды,но я бы дал -5- МОЛОДЦЫ и ОГРОМНОЕ Вам -СПАСИБО!!!!!

Администрация: Уважаемый Александр, спасибо! Будем стараться оправдывать вашу высокую оценку! С уважением, отель \"РОДИНА\"


09.05.2017  от  виктор хромов

Остановились 9 мая второй раз. Ехали целенаправленно на ночлег в этой гостинице. Нам очень нравится обслуживание, уют и обстановка. Номера прекрасные. Цены не дорожные, но пребывание в гостинице стоит этого. По тассе М4 ездим очень часто и долго. Останавливаливались в Аксае, гостинице "Дилижанс" и др. В гостинице Родина впервые остановились весной 2017 года. Каждый раз очень довольны. Хромовы, Москва

Администрация: Уважаемый Виктор, благодарим Вас за столь приятный отзыв. Будем счастливы, если Ваша семья станет нашими постоянными гостями на многие годы. С уважением, отель \"РОДИНА\"


Благодарность

02.05.2017  от  Наталья

1 мая проездом, почитала отзывы и решили переночевать в гостинице " Родина ". Мы даже не предполагали , что дорожный отель может быть такого высокого уровня . Все чисто , красиво ! Персонал внимательный , доброжелательный . Всем рекомендую останавливаться в этом отеле

Администрация: Уважаемая Наталья, мы очень рады, что проживание в отеле соответствовало Вашим ожиданиям! Спасибо за отзыв. Будем рады приветствовать Вас вновь. С уважением, отель \"РОДИНА\"


Полноценный отдых,идеальный сон!

22.04.2017  от  Васина

Во время поездки на юг в июле 2016 остановились по дороге из Москвы к морю,остались необычайно довольны всеми пунктами обслуживания,в этом году уже забронировали номер на июль!!!

Администрация: Благодарим Вас за прекрасный отзыв! До скорой встречи в июле! С уважением, отель \"РОДИНА\"


Отличный отель!

15.04.2017  от  Павел Коровянский

Отличный отель - это точно. Мы останавливались здесь уже третий раз. Очень удобное место расположения. Едем из Москвы на юг или едем с юга в Москву обязательно останавливаемся в отеле "Родина". Отличное место отдохнуть после долгой дороги и перед предстоящим путешествием. Отличные номера, вежливый персонал, вкусная еда. Всё супер! Мы для себя решили, если будем ехать на юг, то обязательно будем останавливаться в Отеле "Родина".

Администрация: Уважаемый Павел, мы безмерно рады, что посещение отеля \"РОДИНА\" уже стало традицией для вашей семьи! Будем счастливы приветствовать вас снова, с уважением, отель \"РОДИНА\"


Отлично, рекомендую

02.04.2017  от  Оксана

По дороге на море, остановились с отеле Родина. Брали номер 1 категории 2016 в июле. Все супер, Персонал, умнички. Парковка большая.
Рядом кафе-столовая с хорошим выбором блюд, цены адекватные.
В этом году едем на море с детьми, забронировали 2 номера. Бронируя на сайте отеля Вы получаете 5% скидку(приятно). После оформления брони, через пару минут перезвонили из отеля.
Сервис на высоте.

Администрация: Уважаемая Оксана, благодарим Вас за отзыв! Будем рады приветствовать Вашу семью снова! С уважением, отель \"РОДИНА\"


Молодцы!!!!!

14.03.2017  от  Елена

Останавливались дважды (19.02.2017 и 03.03) по дороге из Москвы в Красную Поляну и обратно. Все замечательно! Чисто, аккуратно, удобное расположение относительно трассы М4,вежливый персонал, очень комфортно, рядом Столовая,которая работает с 6.00 до 24.00, хороший Wi-Fi, свой паркинг. И все это рядом с трассой популярного направления!! Прекрасное место для остановки на отдых перед/после дальнего пути.Побольше бы таких отелей. Рекомендую однозначно!!

Администрация: Уважаемая Елена! Благодарим Вас за отзыв! Приезжайте к нам еще много раз! С уважением, отель \"РОДИНА\"


Отдельное спасибо

12.03.2017  от  Татьяна

Здесь много писали про отель, но очень хочется добавить слова благодарности ребятам из находящегося поблизости шиномонтажа. Большое вам спасибо за отличный сервис и помощь на дороге! Без вас мы бы точно не справились!

Администрация: Уважаемая Татьяна, спасибо за теплые слова в адрес работников шиномонтажа, обязательно передадим! Удачи на дорогах! Приезжайте к нам снова, с уважением, отель \"РОДИНА\"


ОТЛИЧНО!!!!!!!!

11.03.2017  от  Ольга

Отличный отель!!! Были поражены с подругой! Сервисом!!! И это на трассе!!
Спасибо сотрудникам и владельцам!

Администрация: Уважаемая Ольга, спасибо Вам, что посетили нас и за приятный отзыв! Будем рады приветствовать Вас снова, с уважением, отель \"РОДИНА\"


Родина отель , USA 4.8 5.0 201 201 В августе по пути в Крым решили заночевать в этом отеле. С нами были 2 кота. Очень волновались как на

У вас в отеле были в мае
В дороге дальней – до Тамани.
И поняли, что по пути
Отеля лучше не найти :)
Жаль, что мы с "Родиной" расстались
Но впечатления — остались.
Наш милый номер — красота!
Горячий душ и чистота
Чай с шоколадкой и пирожным
И завтрак с блинчиком творожным :)
Ах, жаль что раньше я не знал
Весь этот классный персонал...
Но мы ещё приедем к ним
И знаем — если позвоним...
Услышим: "Да. Совсем не сложно.
Мы ждём всегда! Конечно, можно! "

Усталость на комфорт заменим
В дороге с юга по пути
И "Родине" мы не изменим :)
Ведь лучше места – не найти!

Проехал "тысячу" я вроде бы
Но скоро сладко я усну
В отеле под названием "Родина"
Вблизи Ростова-на-Дону :)

На море еду загорать
Встречать рассвет на берегу
Жаль, что я "Родину" забрать
С собою в отпуск не могу :)

Спасибо за вашу доброжелательность!
С наступающим Днём Победы!

Владимир Долматов
6 –7 мая 2016 г.

Преимущества:

Бесплатная освещенная парковка, расположенная на территории отеля, состоит из зоны для автокемпинга (60 парковочных мест) и зоны для стоянки легковых автомобилей проживающих в отеле гостей (150 парковочных мест).
В кафе быстрого питания (120 посадочных мест), находящемся в комплексе с отелем, представлен широкий ассортимент блюд, легких закусок и напитков. При составлении меню учтены самые разнообразные гастрономические предпочтения наших гостей.
Гигиенический блок, прилегающий к зданию кафе, оснащен душевыми комнатами, сан. узлами и прачечной самообслуживания. Отдельно организована парковочная зона для рейсовых автобусов и грузовых автомобилей (120 парковочных мест).
Бесплатный Wi Fi работает на всей территории отеля и кафе.

Наши преимущества

Быстрое заселение
Удобное расположение
Комфортные номера
Огромная территория

Настоящим я даю разрешение ООО "ГОСТИНИЦА РОДИНА" (далее – «Родина») обрабатывать - собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), извлекать, использовать, передавать (в том числе поручать обработку другим лицам), обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать - мои персональные данные: фамилию, имя, номера домашнего и мобильного телефонов, адрес электронной почты, данные кредитной карты. Также я разрешаю ООО "ГОСТИНИЦА РОДИНА" в целях информирования об услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона информацию об услугах. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ООО «Родина». Политика конфиденциальности


OK