8 800 33-32-645

+7 (863) 33-33-700, +7 988 943-33-00
Ростовская обл., Аксайский р-н, х. Маяковского, ул. Заводская, 37

Отзывы

Click here to submit your review.


Оставить отзыв
* Обязательные поля

Отличный отель

07.02.2017  от  Ринат

Доброго времени суток всем.Отличный сервис,приятный персонал,питание на высшем уровне.Редко по России к сожалению встретишь такой ГК.Всем рекомендую,даже не раздумывайте.
Посещал с 6-7.02.17

Администрация: Уважаемый Ринат, выражаем Вам искреннюю признательность за то, что выделили время поделиться своими впечатлениями от проживания в отеле \"РОДИНА\". Будем рады доставить Вам такие же приятные эмоции при следующей встрече! С уважением, отель \"РОДИНА\"


17.01.2017  от  константин

Все как обычно на высшем уровне,стараюсь всегда добратся именно в этот отель,очень тепло во всех смыслах,и удается хорошо выспатся и отдохнуть с дороги спасибо всем работникам этого отеля.

Администрация: Уважаемый Константин, мы счастливы, что Вам удалось отлично отдохнуть в пути, ведь именно для этого мы работаем. Приезжайте к нам снова, с уважением, отель \"РОДИНА\"


Шикарный отель

21.12.2016  от  Эрнес

В течении года 3 раз в этом отеле .Очень понравился и сервис и чистота отменная.Рекомендую всем не пожалеете

Администрация: Уважаемый Эрнес, выражаем Вам признательность за неизменный выбор отеля \"РОДИНА\" и замечательный отзыв. Будем рады приветствовать Вас 365 дней в году!) С уважением, отель \"РОДИНА\"


Уютный и приятный отель

20.12.2016  от  Светлана

Мы прям сейчас находимся в отеле Родина! Чисто , приятно пахнет , приветливый персонал , уютный и чистый номер с большой кроватью. Рядом есть столовая, поужинали....вкусно !!!!!

Администрация: Спасибо, Светлана, за такой оперативный отзыв! Мы счастливы, что Вам настолько приятно гостить в отеле, что Вы незамедлительно поделились своими ощущениями. Приезжайте к нам снова, будем рады! С уважением, отель \"Родина\"


Отзыв

13.11.2016  от  Светлана

Как всегда на высшем уровне.рекомендую. Останавливаемся с 2015 года,когда есть свободные места.Лучший отель по трассе Дон, правда цену подняли на 400 рублей,даже зимой дороговато.И с питаем все наладилось,радует.спасибо!

Администрация: Уважаемая Светлана, от всей души благодарим Вас за отзыв! Мы стараемся, чтобы с каждым Вашим приездом качество сервиса только улучшалось, будем рады приветствовать Вас вновь! С уважением, отель \"Родина\"


Отличный отель!

08.11.2016  от  Константин

Регулярно езжу по М-4. И каждый раз останавливаюсь в этом отеле. Не буду долго расписывать, просто скажу - заезжайте, не пожалеете!

Администрация: Уважаемый Константин, благодарим Вас за рекомендацию другим путешественникам, она поможет сделать правильный выбор для отдыха в пути. Спасибо, что являетесь нашим постоянным гостем, мы всегда рады вас приветствовать! С уважением, отель \"Родина\"


03.11.2016  от  василий

Отель очень хороший.Докопатся просто не к чему.
Единственная претензия к хозяевам отеля банальна. За полтора года подняли цены в разы .Первый раз поселили за 2000 руб. в сутки, а в сентябре уже за 5000.

Администрация: Уважаемый Василий, мы очень Вам признательны за высокую оценку отеля \"Родина\". Сожалеем, что изменения стоимости проживания расстроили Вас. В большинстве отелей стоимость зависит от сезонности, в отеле \"Родина\" в данное время номер 1 категории стоит 3 500 руб/сут, номер мансардного типа - 2 500 руб/сут. Для того, чтобы предоставлять нашим гостям неизменно высокий уровень сервиса, мы придерживаемся такой ценовой политики. Актуальная стоимость номеров всегда указана на нашем сайте и других информационных площадках. Надеемся, Вы будете нашим гостем еще много лет! С уважением, отель \"Родина\"


отель на пятерку

30.10.2016  от  галина

Впервые были поселились в отеле Родина. Отель отличный. Чистый, аккуратный, полный комплект всего необходимого, отличные матрацы, вежливый персонал, тишина, кофе и вода - комплимент. Отель тянет на пять звезд, даже странно, что это три звезды...Рядом хорошая питательная точка!!! Всем рекомендуем!

Администрация: Уважаемая Галина! Спасибо, что поделились своими положительными эмоциями от проживания в отеле \"Родина\"! Приезжайте к нам в гости снова, будем рады. С уважением, отель \"Родина\"


Просто СУПЕР!

08.10.2016  от  Эдуард

Отличный отель, останавливались в сентябре,
понравилось очень. Персонал доброжелательный, профессионалы ,очень чисто, кофе вкусный, но есть у них один секрет(тайна покрытая мраком),где они купили такие СУПЕР МАТРАСЫ, усталости как ни бывало. СПАСИБО ВАМ!

Администрация: Уважаемый Эдуард, благодарим Вас за то, что стали нашим гостем и по достоинству оценили наш маленький секрет). Будем рады приветствовать Вас снова, с уважением, отель \"Родина\"


Отличный отель!

22.09.2016  от  Ольга

Отличный отель!Не ожидала и прияно удивлена.Номера уютные и просторные.Отличная кровать с чистейшим бельем.Приятные девушки на рецепшен.Жалко нет услуги доставки еды и напитков в номер,но это мое личное пожелание.Очень советую!

Администрация: Уважаемая Ольга, спасибо за Ваш отзыв! Будем стараться всегда приятно удивлять наших гостей. Обязательно учтем Ваше пожелание по поводу доставки в номер. Приезжайте к нам еще, будем рады Вам! С уважением, отель \"Родина\"


Родина отель , USA 4.8 5.0 201 201 В августе по пути в Крым решили заночевать в этом отеле. С нами были 2 кота. Очень волновались как на

У вас в отеле были в мае
В дороге дальней – до Тамани.
И поняли, что по пути
Отеля лучше не найти :)
Жаль, что мы с "Родиной" расстались
Но впечатления — остались.
Наш милый номер — красота!
Горячий душ и чистота
Чай с шоколадкой и пирожным
И завтрак с блинчиком творожным :)
Ах, жаль что раньше я не знал
Весь этот классный персонал...
Но мы ещё приедем к ним
И знаем — если позвоним...
Услышим: "Да. Совсем не сложно.
Мы ждём всегда! Конечно, можно! "

Усталость на комфорт заменим
В дороге с юга по пути
И "Родине" мы не изменим :)
Ведь лучше места – не найти!

Проехал "тысячу" я вроде бы
Но скоро сладко я усну
В отеле под названием "Родина"
Вблизи Ростова-на-Дону :)

На море еду загорать
Встречать рассвет на берегу
Жаль, что я "Родину" забрать
С собою в отпуск не могу :)

Спасибо за вашу доброжелательность!
С наступающим Днём Победы!

Владимир Долматов
6 –7 мая 2016 г.

Преимущества:

Бесплатная освещенная парковка, расположенная на территории отеля, состоит из зоны для автокемпинга (60 парковочных мест) и зоны для стоянки легковых автомобилей проживающих в отеле гостей (150 парковочных мест).
В кафе быстрого питания (120 посадочных мест), находящемся в комплексе с отелем, представлен широкий ассортимент блюд, легких закусок и напитков. При составлении меню учтены самые разнообразные гастрономические предпочтения наших гостей.
Гигиенический блок, прилегающий к зданию кафе, оснащен душевыми комнатами, сан. узлами и прачечной самообслуживания. Отдельно организована парковочная зона для рейсовых автобусов и грузовых автомобилей (120 парковочных мест).
Бесплатный Wi Fi работает на всей территории отеля и кафе.

Наши преимущества

Быстрое заселение
Удобное расположение
Комфортные номера
Огромная территория

Настоящим я даю разрешение ООО "ГОСТИНИЦА РОДИНА" (далее – «Родина») обрабатывать - собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), извлекать, использовать, передавать (в том числе поручать обработку другим лицам), обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать - мои персональные данные: фамилию, имя, номера домашнего и мобильного телефонов, адрес электронной почты, данные кредитной карты. Также я разрешаю ООО "ГОСТИНИЦА РОДИНА" в целях информирования об услугах осуществлять обработку вышеперечисленных персональных данных и направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона информацию об услугах. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу ООО «Родина». Политика конфиденциальности


OK